北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

玄學問題:AirPods Pro降噪會因固件更新而改變碼?

http://finance.sina.com   2020年01月13日 18:43   北京新浪網

AirPods Pro的降噪水準會因爲固件更新而改變碼?AirPods Pro的降噪水準會因爲固件更新而改變碼?

  新浪數碼訊 1月14日上午消息,上個月蘋果發佈了AirPods Pro固件更新,但這次更新之後,有一些傳聞說AirPods Pro主動降噪反倒不如以前了。更讓人困惑的是,蘋果已經撤回了版本號2C54的更新,所以不是所有使用AirPods Pro的人都收到這次更新。

  在2019年12月中,蘋果針對AirPods 2和AirPods Pro兩款無線耳機推出固件更新,最新固件版本號是2C54。

  之後技術評論網站RTINGS.com評估新固件對AirPods Pro改進,今天RTINGS公佈了研究結果,並確認2C54客觀上減弱了AirPods主動噪聲抵消功能:

  更新01/10/2020:更新到固件2C45後(RTINGS寫錯了,應該是2C54),我們重新測試了耳機,結果顯示主動降噪性能明顯下降,主要是在低音範圍內。這意味着,隨着主動降噪的開啓,這些耳機將不會很好的阻止低頻的費勁引擎或巴士那種隆隆聲音。

  不過,這次更新也並不全是壞消息。在其他測試方面,2C54固件似乎可以提高頻率響應和低音精度。

  蘋果公司在發佈2C54固件後僅幾天就將其撤下,因此可能正在處理RTINGS所描述的問題。如果不知道自己的耳機固件版本,可以進入“設置”->“常規”->“關於”->“AirPods Pro”來查看,但其實用戶無法給耳機升級或者降級。

Bookmark and Share
|
關閉
列印