北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

AirPower復活?傳蘋果工程師已經開始重新設計

http://finance.sina.com   2020年03月22日 20:53   北京新浪網

  新浪數碼訊 3月23日上午消息,國外爆料人喬恩·普羅瑟(Jon Prosser)表示,蘋果公司已恢復了AirPower無線充電板項目的開發。但是,不能保證這款產品會發布。

傳蘋果AirPower可能復活傳蘋果AirPower可能復活

  普羅瑟聲稱,蘋果工程師正在嘗試重新設計帶有充電線圈的無線充電板,力爭讓新品有更好的散熱。他補充說原型產品已經開始設計了。此前蘋果公司表示AirPower沒有達到其高標準,有傳言稱是因爲該產品的發熱和干擾問題解決不了。

  根據早前曝光,AirPower可以同時爲iPhone,Apple Watch和AirPods外殼充電,而且放在AirPower的任何位置都沒問題。充電時,每個設備的電量會在iPhone的屏幕上顯示,非常智能。

  蘋果iPhone X發佈後不久,該公司在喬布斯劇院首次展示了AirPower無線充電板,並表示將在2018年年底發佈。不過蘋果沒能兌現這一承諾,最終於2019年3月取消了這款產品。當時蘋果還表示將“致力於推動無線體驗的發展”。

普羅瑟的預言普羅瑟的預言

  普羅瑟過去曾準確分享了Google漏洞,直到最近他才更多關注蘋果,所以在蘋果產品預測上他的可參考記錄有限。

  幾個月前,著名分析師郭明錤預測,到2020年上半年,蘋果主要的新硬件產品將包括一款“ 較小的無線充電板 ”,但他沒有進一步說明這個產品的細節,而且產品時間表也可能受到疫情影響。目前尚不清楚這款產品是否會以“AirPower”命名。

  (蘇航)

Bookmark and Share
|
關閉
列印