北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三星S21內部代號硬件細節曝光 售價配置可能雙雙降低

http://finance.sina.com   2020年07月12日 16:40   北京新浪網

  本文來自cnBeta.COM

  隨着Galaxy Note 20的上市在即(最新消息顯示它可能會降價),部分注意力可以轉移到明年上半年推出的Galaxy S21系列上。據爆料人透露,新旗艦系列的內部代號爲 “Galaxy U”。知情人士稱,三星的目的是以更低的價格向客戶提供即將推出的系列設備。雖然價格更低的旗艦機對消費者來說總是好消息,但根據最新的信息,設計和配置上預計會有一些取捨。

  三星可能會在Galaxy S21配置上做出妥協,基本款可能採用FHD+屏幕,刷新率只有60Hz。與Galaxy S20系列的基礎機型相比,這是一個巨大的降級,唯一的好處是客戶將以更低的零售價格獲得最新、最優秀的機型。他還表示,如果客戶想在2021年上半年體驗到三星最好的產品,那麼他們最好選擇Galaxy S21 Ultra。

  據傳,三星降低Galaxy S21家族價格的一個方法就是遠離驍龍875,轉而採用只搭載Exynos的配置。此前也有報道稱,三星可能會堅持使用驍龍865而不是驍龍875,因爲據傳高通即將推出的芯片方案比前代貴了很多。而Galaxy Note 20系列全球版機型近期被曝光稱將堅持使用Exynos 990。

  之前的一則傳言談到了1.5億像素的攝像頭傳感器將爲換裝後的Galaxy S21的標準配備,但現在我們會認爲傳言中的這顆攝像頭應該配備在Galaxy S21 Ultra。

  分析師認爲三星會利用一切可以利用的手段來降低Galaxy S21系列的入門價格。恰巧,這家韓國巨頭在2020年並沒有錄得健康的旗艦智能手機銷量,這可以“歸功”於Galaxy S20、Galaxy S20 Plus和Galaxy S20 Ultra的瘋狂高價。

  如果Galaxy S21到貨時的配置不如Galaxy S20吸引人,但提供的價格更便宜,你會購買嗎?

Bookmark and Share
|
關閉
列印