北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

OPPO超級閃充發佈會在即:125W超高功率大招來襲

http://finance.sina.com   2020年07月14日 20:52   北京新浪網

  本文來自太平洋電腦網

  7月13日,OPPO官方放出了125W超級閃充的宣傳視頻,正式官宣了7月15下午三點新一代充電技術的到來。而今天OPPO再次預熱,發佈了新的宣傳海報。從這些有限的資料裏我們能分析出什麼內容呢?

  除了常規的發佈會時間地點外,邀請函還透露出一些有趣的信息。海報右側是OPPO的logo顏色——綠色的圖案,綢狀的線條充滿了速度感,寓示飛快的充電速度。另外,“不止於快”這四個字耐人尋味,這也許意味着新一代的閃充技術,除了快,更有其他黑科技加持。敢於如此放話,看得出來OPPO對這項技術信心滿滿。

  回顧OPPO此前在快充技術的突破,我們能看到OPPO總是走在快充的前沿。“充電5分鐘通話2小時”這句廣告詞無人不知無人不曉,這句話是OPPO Find 7早在2014年推出的VOOC閃充技術的描述;作爲升級,OPPO在2019年推出65W SuperVOOC超級閃充技術2.0時更進一步喊出了“充電五分鐘,開黑兩小時”的口號;而這次的新快充技術,直接將充電功率提升至近乎翻倍,達到恐怖的125W。

  早先推出的OPPO Reno4系列手機搭載了65W超級閃充技術,飛快的充電速度給人們留下了深刻印象,真正做到了無感充電,利用碎片化的時間就足夠讓手機電量恢復到健康水平。

  充電功率的提升依靠的不僅僅是加大電壓和電流輸入,它還涉及一系列問題,如電池安全性、電池壽命、發熱控制等等,相信OPPO已經爲這個新技術帶來的問題準備好了一系列解決方案,我們拭目以待。

Bookmark and Share
|
關閉
列印