北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

亞馬遜要求Echo Buds用戶更新固件以避免過熱風險

http://finance.sina.com   2020年07月15日 11:34   北京新浪網

  本文來自cnBeta.COM

  亞馬遜已經開始向其Echo Buds真無線耳塞的所有者發送電子郵件,提醒這些客戶儘快更新設備固件,以避免 “潛在的安全風險”。亞馬遜在郵件中表示:“我們最近確定,在極少數情況下,Echo Buds有可能在充電盒中過熱。”

  根據亞馬遜的說法,最新的固件更新消除了這一問題,並提高了Echo Buds電池的長期性能。亞馬遜呼籲任何爲他人購買Echo Buds作爲禮物的人,給他們一個關於這種情況的提醒。亞馬遜對此事的調查是由客戶舉報Echo Buds裝在箱子裏時過熱引起的。到目前爲止,已經有一小部分案例,沒有與過熱問題相關的傷害報告。亞馬遜拒絕說明Echo Buds在過熱時的具體反應,比如它們是否會冒煙、融化、可能着火,或者只是熱量讓人感到不舒服。

  “亞馬遜發言人表示,更新使設備更加高效,並監測性能以優化充電方式和時間。兩者都改善了電池的長期健康狀況。用戶必須將固件版本更新到318119151或以上。當Echo Buds與手機配對後,亞馬遜會自動應用更新。看來,在某些情況下,Echo Buds在箱子裏充電的強度有點過大。

  這款耳塞可提供長達5小時的連續電池續航時間,如果算上外殼充電,總共可提供20小時。你還可以給它們充電15分鐘,以獲得長達2小時的聽音時間。與競爭對手相比,這些都沒有什麼特別之處,也沒有什麼技術上的優勢。Echo Buds通過Micro USB充電。Echo Buds目前在亞馬遜網站上顯示的發貨日期是8月14日。至少目前,該頁面並沒有提到過熱問題。

  美國東部時間7月15日12:48PM更新。文章更新了更多關於亞馬遜如何意識到過熱問題的細節。

Bookmark and Share
|
關閉
列印