北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

極米推出全新品牌MOVIN併發布兩款新品 定價1699元起

http://finance.sina.com   2020年07月27日 16:34   北京新浪網

MOVIN 01MOVIN 01

  新浪數碼訊 7月28日上午消息,昨日極米科技推出全新品牌MOVIN,同時正式推出MOVIN品牌的兩款新品“MOVIN 01”和“MOVIN 01X”,它們都是定位娛樂的輕投影產品。

  極米目前已經國內投影類產品的頭部品牌,但其主打無屏電視的理念,也容易讓人們將它與電視類產品放在一起,歸爲大家電拼配。本次推出MOVIN品牌,就是希望去掉這種標籤,用簡單和漂亮的設計重塑形象。

MOVIN 01MOVIN 01

  根據官方的說法,“MOVIN”這個名字,它代表的是More-更多元化的可能性, Vivacity-更有活力和激情,In-更投入當下等意思的組合。

  極米MOVIN系列在外觀設計上也像這個理念靠攏,採用目前流行的簡潔設計,方與圓的融合,彷彿一個CD播放器。產品本身除了色彩非常年輕化,MOVIN 01X爲能量紫配色,MOVIN 01爲活力橙配色。

  這種設計,色彩以及年輕化的氣質,與以往的極米產品有很大的不同,在官方的宣傳上,也更偏向一個潮流單品的感覺。

MOVIN 01XMOVIN 01X

  在功能上,針對年輕的受衆用戶,MOVIN也有一些特別的設定,例如爲喜愛打遊戲的用戶羣體帶來了HDMI低延遲模式,在投影當中開啓遊戲模式後,HDMI的延遲會大幅降低,可滿足遊戲玩家的使用需求;

  針對年輕人喜愛的投屏功能,MOVIN則帶來了雙投屏方案,在支持無線同屏功能的同時,增加了有線同屏功能,通過手機數據線連接MOVIN,即可進行有線同屏。另外,“倍速開機引擎”、“全自動梯形校正”等極米旗艦產品上的功能也下放到了MOVIN產品上。

  在亮度方面,MOVIN 01X亮度爲均值500ANSI流明,MOVIN 01亮度爲均值450ANSI流明。

  MOVIN 01和MOVIN 01X兩款產品將於7月28日0點正式發售,MOVIN 01X定價2299元,MOVIN 01定價1699元。這個價格也比之前的極米低了一些,以便洗那個年輕人的需求靠攏。

Bookmark and Share
|
關閉
列印