北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果首席財務官證實iPhone 12將延遲數週發售

http://finance.sina.com   2020年07月30日 16:37   北京新浪網

iPhone 12將是蘋果首款5G手機iPhone 12將是蘋果首款5G手機

  新浪數碼訊 7月31日上午消息,蘋果公司今天發佈了2020財年第三財季業績。報告顯示,蘋果公司第三財季淨營收爲596.85億美元,比去年同期的538.09億美元增長11%;淨利潤爲112.53億美元,比去年同期的100.44億美元增長12%。其中,第三財季大中華區淨營收爲93.29億美元,相比之下去年同期爲91.57億美元,同比增長2%。

  在財報電話會議上,蘋果公司首席財務官盧卡·梅斯特里(Luca Maestri)提到,預計今年的iPhone會延遲發售。

  梅斯特里說,蘋果去年是在9月底開始銷售iPhone的,但今年,蘋果預計供應將推遲“幾周後供貨” 。但並沒提到其他更多信息。

  此前也有iPhone 12可能延遲上市或者發佈的消息,但這次可以說是官方證實。此前,多個關注蘋果產業鏈的分析師都提到過延遲的問題。

  昨天高通財報之後,他們的首席財務官Akash Palkhiwala稱:“我們能看到旗艦手機發布推遲的部分影響。我們認爲是略有延遲,某些產品從9月那個季度推遲到12月那個季度。” 雖然他沒有明確是iPhone,但顯然能對高通產生影響,在財報會上提到的手機並不多。

  疫情成了今年最大的意外事件,或許也是iPhone延遲的關鍵原因。

  目前尚不清楚是否所有的iPhone都會被推遲。蘋果仍可能像往常一樣在9月推出新款iPhone,並於今年晚些時候發售。此前的iPhone X和去年的iPhone XR都是這個方式。

Bookmark and Share
|
關閉
列印