北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

一加亮相2020 ChinaJoy展會 現場發佈OnePlus Buds無線耳機

http://finance.sina.com   2020年07月31日 00:11   北京新浪網

  本文來自cnBeta

  原標題:一加亮相2020 ChinaJoy展會 現場發佈OnePlus Buds無線耳機 

  7月31日,2020 ChinaJoy於上海新國際博覽中心舉辦,一加手機亮相E4-07展館,爲在場玩家們帶來了精彩的高幀遊戲互動,並在現場發佈了全新無線耳機產品OnePlus Buds,OnePlus Buds共有白、藍、灰三色可選,將於8月1日上午10點在一加官網、京東、天貓、蘇寧易購同步正式開售,售價499元。

  全新的OnePlus Buds無線耳機具備好聽更耐聽的特性,擁有通話降噪能力和極佳的續航表現。OnePlus Buds 的13.4mm 超大動圈單元帶來出色的音質,它能夠兼容Android和iOS設備,配對速度快、連接穩定、低延遲。OnePlus Buds 採用 3Mic 降噪及智能語音算法來爲通話降噪,無論外部環境多麼嘈雜都能擁有清晰的通話體驗。OnePlus Buds 擁有最長 30 小時超長聆聽續航,還能夠通過Warp閃充及時補充電量。

  在一加2020 ChinaJoy高幀主題體驗館內,用戶還可現場體驗一加 8 系列產品:感受多款高幀遊戲的魅力,搶鮮體驗地下城與勇士手遊、天涯明月刀、寶可夢大探險、王牌競速、戰魂銘人等多款尚未上線的新遊戲。此外,人氣女團AKB48 TEAM SH成員、人氣主播&COSER魔王、少女樂隊844、知名coser菌燁、人氣舞見紫顏等多位大咖也將先後現身舞臺,與玩家們遊戲互動。

  一加8 Pro的120Hz瞳孔屏廣受用戶推崇,一秒鐘之內刷新的畫面達到120幀,比普通的60Hz手機多了一倍的畫面,更多的幀數帶來了更加流暢的動畫顯示效果,在遊戲場景中這種體驗的提升尤爲明顯。不僅如此,一加 8 系列的瞳孔屏還擁有優秀的屏幕跟手性、更快更靈敏的觸控反饋,讓遊戲體驗更佳。

  性能方面,一加 8 系列搭載⾼通驍龍 865 移動平臺處理器,支持NSA/SA 雙模5G與新⼀代的 Wi-Fi 6 網絡,擁有 Warp 30T 有線閃充,邊玩邊充依舊是快充。一加 8 系列均搭載超高規格的雙揚聲器,支持杜比全景聲,大體積的橫向Haptic 振動馬達配合遊戲帶來更爽的振動反饋,與瞳孔屏相輔相成,讓用戶的遊戲視聽觸體驗全面升級。

  在爲期4天的2020年ChinaJoy展會中,用戶可以隨時來到一加E4-07高幀主題體驗館,參與水友賽挑戰、打卡遊戲互動體驗區,更有機會贏取手機、耳機、雙肩包等豐厚大獎。

Bookmark and Share
|
關閉
列印