北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Pixel 4a下週一亮相 5G版將隨Pixel 5在10月登場

http://finance.sina.com   2020年08月01日 17:08   北京新浪網

  本文來自cnBeta.COM

  日前,谷歌已經發布預告確認 Pixel 4a 將會在下週一(8月3日)登場。在發佈會前夕,知名爆料人士 Ishan Agarwal 分享了有關該手機的更多細節信息,並表示 5G 版 Pixel 4a 將會隨 Pixel 5 在今年秋季上線。

  根據推文顯示的信息,下週一發布的 4G 版 Pixel 4a 會採用高通驍龍 730G 處理器,6GB內存+128GB內置存儲組合在美國市場的零售價格爲 349 美元。該機採用 5.81 英寸的打孔 FHD+ HDR 19.5:9 OLED 屏幕,支持息屏常顯(AOD )和 Now Playing 功能,該機尺寸爲 144*69.4*8.2mm,重量爲 143g,電池容量爲 3140mAh。

  此外在後續推文中表示,在相機方面,Pixel 4a 裝備了 1220 萬像素 F/1.7 77° FOV Dual Pixel Phase Detection Camera w/ OIS,800 萬像素(F/2) 84° FOV 前置攝像頭,最高支持 30FPS 的 4K 視頻錄製,120FPS 的 1080P 視頻錄製。該機裝備了Titan M安全模組,將會在美國、英國、愛爾蘭、德國、澳大利亞、日本和加拿大等市場上線。

  另一個值得關注的是, 5G 版 Pixel 4a 將會隨 Pixel 5 在今年秋季上線,預估零售價格爲 499 美元。

Bookmark and Share
|
關閉
列印