北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

GoPro HERO9正式發佈:5K視頻+前置彩屏 售價3498元

http://finance.sina.com   2020年09月16日 05:00   北京新浪網

  新浪數碼訊 9月16日晚間消息,GoPro正式發佈了第九代運動相機—GoPro HERO9 Black,支持拍攝5K視頻,並搭載全新正面顯示屏和尺寸更大的背面顯示屏,售價3498元。

  GoPro HERO9基本延續了HERO8的外觀設計,最大的不同在於正面搭載了全新1.4英寸彩色顯示屏,具有實時預覽功能和狀態模式。圓形指示燈改爲了長條形,而且在狀態屏上方居中位置擺放,背面觸屏也升級爲尺寸更大的2.27英寸,支持觸摸縮放。

  GoPro HERO9 Black搭載了全新的圖像傳感器,支持拍攝5K 30幀、4K 60幀、2.7K 120幀、1440p 120幀、1080p 240幀等規格的視頻,以及拍攝2000萬像素的圖片。 

  GoPro HERO9依舊採用可拆卸充電電池,與HERO8 Black相比,電池容量從1220mAh增大到了1720mAh,電池續航提升30%,並提高了低溫環境下性能。

  新一代HyperSmooth超強防抖3.0視頻穩定功能搭配攝像機內置地平線修正功能,可以在拍攝時更好的保證畫面的穩定性,並且自動校正歪斜畫面。

  除了HERO9,GoPro也推出了全新的Max鏡頭選配組件,可以給HERO9 Black帶來Max HyperSmooth超強防抖視頻穩定功能和低失真、超寬的Max SuperView超廣角視野,分辨率高達2.7K 60幀。Max鏡頭選配組件還支持水平鎖定,即使將攝像機旋轉 360 度也不受影響。售價798元。

  另外,兼容HERO9 Black的選配組件還包括售價668元的媒體選配組件,售價788元的顯示選配組件以及售價388元的燈光選配組件。

  在環保方面,GoPro還在HERO9 Black中捨棄塑料包裝,採用高品質旅行包裝,可裝下額外的固定座和配件。Woodman 說:“儘可能減少塑料的使用也是我們在業務中重點考慮的事項之一。我們很高興在HERO9 Black中採用高品質旅行包裝代替傳統包裝,減少了浪費,我們將努力在2021年年底之前將這一做法普及到其他攝像機產品中。”

  GoPro的創始人兼首席執行官Nicholas Woodman表示:“HERO9 Black充分傳達了我們滿足客戶所需的承諾,包括兼顧性價比。”

  HERO9 Black今天開始全球發售,售價3498元。

Bookmark and Share
|
關閉
列印