北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Reno4 SE期待值拉滿,就看價格了

http://finance.sina.com   2020年09月18日 18:44   北京新浪網

  進入2020年下半年以後,5G手機已經逐漸下沉到3000元以下市場,爲了加速5G手機的普及,各大手機廠商也在加緊準備着新品。OPPO在今年年中發佈的Reno4系列爆款無疑,大大助推了OPPO 5G手機的銷量增長,而Reno4系列在9月21日還將迎來一位新成員,那就是Reno4 SE,近期OPPO官方也頻頻和大家分享這款新機。

  通過官方的爆料,我們可以看到人氣偶像王俊凱將爲OPPO Reno4 SE站臺,並將擔任9月21日的5分鐘超閃發佈會的主講人。拋開王俊凱助陣不說,其實OPPO這款新機憑藉實力吸引了很多人關注。譬如這款手機背面最大的亮點在於散發式“小光芒”設計,加上藍紫色相間且不斷變換的色彩,讓人感覺彷彿將15000道陽光握在手裏一般,充滿着青春和活力,靚麗的外觀和輕薄的機身,確實養眼。

  除了亮眼的外觀以外,65W超級閃充的加入則讓OPPO Reno4 SE更加閃亮,65W超級閃充已經被應用在OPPO Find X2系列和Reno4系列等今年的諸多旗艦新品上,超快的充電速度在業界備受好評,很多用戶甚至稱OPPO的65W超級閃充改變了自己的充電習慣,只需要洗臉刷牙等碎片時間就可以讓手機補充足夠多的電量,這樣一來OPPO Reno4 SE也能以三十多分鐘充滿整塊電池,輕鬆解決電量焦慮。

  OPPO Reno4 SE不僅搭載65W超級閃充,還有高達4300mAh的大容量電池,從而保證足夠長的續航時間。2020年作爲5G發展元年,OPPO這次同時將65W超級閃充和4300mAh大電池配備到Reno4 SE上,可以說兼顧了5G手機在充電和續航方面的兩大需求,從而讓更多用戶不至於談起5G手機續航就色變。

  更難能可貴的是,儘管有了大容量電池的加持,但是OPPO Reno4 SE的機身重量還將控制在169 克,遠遠輕於市面上衆多的“半斤機”,根據OPPO給出的信息,可以類比一下,一部Reon4 SE大概相當於兩包薯片的重量,可以說Reno4 SE完美繼承了OPPO手機主打的輕薄特色,也說明OPPO在5G手機輕薄化設計方面確實是掌握的輕車熟路了,相信OPPO Reno4 SE的手感能俘獲衆多消費者。

  至於OPPO Reno4 SE的價格相信大家肯定也非常關心,不過這款新機既然稱之爲“SE”,可以說定位和價格應當是更爲親民的,據幾個微博大V所言,OPPO Reno4 SE的定價將會在2K到3K價位,考慮到目前在售的Reno4標準版起步價爲2999元,那麼OPPO Reno4 SE的價格很可能會在2.5K價位段左右,那究竟是不是這個價格,讓我們耐心等待9月21號的發佈會吧!

Bookmark and Share
|
關閉
列印