北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

OPPO新機極致輕薄+65W超閃,9月21日見

http://finance.sina.com   2020年09月18日 18:45   北京新浪網

  繼釋放了關於‘超級閃充’、‘小光芒設計’的消息後,近日OPPO再次爲新機Reno4 SE預熱,多形式曝光該機的核心信息。據瞭解,這款機型將於9月21日9點21分以線上視頻形式發佈,屆時將由TFBOYS-王俊凱 擔任主講人,這場別開生面的新品發佈會還真令人期待不已。

  目前關於新品OPPO Reno4 SE的爆料消息已呈現不少,唯獨在價格方面引起了網上的熱議,許多人在猜測OPPO是否要在更低的價位上去普及65W超級閃充。畢竟從‘SE’這一命名方式來看,這詞本身在手機領域當中就有“特別版本”的意思。再加上OPPO Reno4系列是2999元的起售價來看,OPPO Reno4 SE很有可能定在2.5K左右的價格水平。

  若對於這一價格的猜測屬實,再結合當前這一價位上的熱門機型表現,OPPO Reno4 SE的產品力表現可謂是拉滿。首先是其主打的續航表現,4300mAh大電池+65W超級閃充的強勢組合,使其實現了“快進慢出”的續航效果,能夠給予用戶一定的電量安全感。更重要的是,其他廠商很多2K-3K的機型配備的快充水平遠比不上65W超閃,進而看得出OPPO Reno4 SE或將成爲OPPO普及超級閃充願景的里程碑式產品。

  令人驚訝的是,在Reno4 SE上OPPO依舊發揮了再輕薄度方面的“傳統藝能”——擁有4300mAh大電池的前提下,機身重量還控制在了169g這一水平上。官微附文還稱一臺Reno4 SE與一盒眼影盤或10顆櫻桃的重量無異,相當直觀地描述出新機在重量上的優勢,從而給用戶帶來更爲輕便的日常使用手感,足以體現出OPPO在造機工藝上的精湛水準。

  其實在預熱階段中,OPPO Reno4 SE就因爲其靚麗外觀俘獲大量關注。而根據已知消息,OPPO Reno4 SE具有“小光芒”設計,由後置攝像模組放射出的紋理效果如同陽光。並且與許多主流產品一整塊面板的漸變效果不同,OPPO Reno4 SE所呈現的效果更像是採用了色彩拼接設計,且將有“超閃藍”、“超閃黑”和“超閃白”三款配色選擇。

  從上述衆多消息可見,OPPO Reno4 SE無論是在顏值、手感或是續航上都有着相當亮眼的表現,產品競爭力可謂直線拉滿。而目前關於它的影像系統以及性能表現的配置仍未透露,或許它的後置三攝會有自己獨有的拍照特色。至於整臺機的最終配置以及售價會如何,不妨鎖定一波9月21日的“5分鐘超閃發佈會”。

Bookmark and Share
|
關閉
列印