北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

2020年底iPhone 12出貨量預計將達到8000萬部 因定價實惠

http://finance.sina.com   2020年10月15日 17:01   北京新浪網

2020年底iPhone 12出貨量預計將達到8000萬部2020年底iPhone 12出貨量預計將達到8000萬部

  新浪數碼訊 10月16日早間消息,據DigiTimes報道,由於蘋果採取了更加實惠的定價策略,到今年年底,iPhone 12的出貨量將達到8000萬部。報道稱,更快的A14處理器,改進的產品設計和相機功能等技術更新,有望爲iPhone帶來新一輪的銷售增長。

  到2020年底,包括‌iPhone 12‌,‌iPhone 12‌ mini,iPhone 12 Pro和‌iPhone 12 Pro‌ Max在內的新iPhone系列的出貨量將至少達到7000萬臺,如果沒有其他因素干擾,銷量預計能達到8000萬臺。

  iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的起售價分別爲999美元和1099美元,這與iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max去年上市時的價格相同。不過,iPhone 12 Pro兩款機型的256GB和512GB容量型號比前代機型便宜了50美元,iPhone 12的起售價爲799美元,而iPhone 12 mini的起售價爲更實惠的699美元入門。

  根據DigiTimes的消息,蘋果決定採取兩階段出貨策略–iPhone 12和12 Pro將在本月晚些時候上市,而iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 mini將在11月到貨–預計不會對需求產生重大影響,並可能將蘋果從上游供應鏈的訂單拉動延長至2021年第一季度。

  臺積電因生產蘋果新iPhone 12中的5nm A14 Bionic處理器,預計將從高銷量中受益最大。臺積電還製造蘋果iPad Air 4中的A14芯片,目前iPad的普及率正在提升,預計代工廠將在2020年第四季度推出超過15萬片5納米芯片的晶圓,蘋果佔相關訂單的90%左右。

  富士康仍是iPhone的主要組裝商,據報道,富士康已經獲得了到2021年第一季度iPhone 12系列的大部分訂單。同時,富士康也是6.7英寸iPhone 12 Pro Max的唯一供應商,估計將處理超過70%的6.1英寸iPhone 12和iPhone 12 Pro的訂單。(於澤)

Bookmark and Share
|
關閉
列印