北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三星Galaxy S20 FE 5G國行版發佈:120Hz刷新屏還有旗艦的配置

http://finance.sina.com   2020年10月16日 05:22   北京新浪網

  新浪數碼訊 10月16日晚間消息,三星電子舉辦三星Galaxy S20 FE國行版發佈會,售價4999元起。

  三星Galaxy S20 FE 5G是旗艦S20系列的新成員,和S20相比S20 FE 5G的機身顏色更多,靈感紅、奇幻紫、光合綠、異想藍、空境白五款配色,三星Galaxy S20 FE 5G搭載了後置攝像頭組合以及3200萬像素前置攝像頭,得益於超大圖像傳感器與AI多幀合成技術,即使是在暗光環境下,用戶也可以拍出細膩動人的照片或是視頻。此外,三星Galaxy S20 FE 5G具有30倍空間變焦功能,也可幫助用戶捕捉到遠處的景緻。在拍攝完成後,如果用戶想要對作品進行後期處理,三星Galaxy S20 FE 5G支持專業級照片及視頻編輯功能,來幫助用戶根據需求進行調整,並在完成後分享給好友。

  外觀方面,三星Galaxy S20 FE 5G推出了靈感紅、奇幻紫、光合綠、異想藍、空境白五款配色,讓用戶可以根據自己的喜好選擇。另外,三星Galaxy S20 FE 5G的機身背部還採用了啞光工藝,可減少污跡與指紋的殘留,提升了品質感。

  三星Galaxy S20 FE 5G搭載驍龍865移動平臺,支持5G移動網絡。屏幕則採用支持120Hz超高屏幕刷新率的6.5英寸Super AMOLED屏幕,讓用戶在遊戲、刷網頁、看視頻,等可以感受流暢的使用體驗。

  續航能力方面,三星Galaxy S20 FE 5G配備了4500mAh(典型值)大容量電池,同時搭配25W快速充電。另外,Galaxy S20 FE 5G還支持IP68防塵防水。

  價格方面,8+128版本售價4999元,8+256GB售價5399元。

  售價1499元起的三星Galaxy Tab A7

  另外隨着這次發佈會千元級平板三星Galaxy Tab A7也開啓預售,WLAN版售價爲1499元起,LTE版售價爲1899元起,共有遐想灰,流光金,雕刻銀三種配色供用戶選擇。

  三星Galaxy Tab A7搭載了一塊採用四邊對稱窄邊框設計的10.4英寸屏幕,並且擁有四聲道杜比全景聲音效。

  金屬機身的三星Galaxy Tab A7厚度僅有7毫米,產品重量也僅爲476g克,也是同類產品中少見的輕薄。儘管體積小巧,但有高效續航,三星爲這款產品搭載了7,040mAh的大容量電池。再結合高通驍龍622八核處理器的功耗控制,官方稱,用戶能享受到更加長效的續航時間。並且三星Galaxy Tab A7還支持15W快速充電技術。

Bookmark and Share
|
關閉
列印