北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

HomePod mini評價彙總:真的小巧 音質還行

http://finance.sina.com   2020年11月16日 16:09   北京新浪網

HomePod mini確實真的小HomePod mini確實真的小

  新浪數碼訊 11月17日上午消息,今天HomePod mini在美國和其他9個國家/地區發售,隨着產品開始到達客戶手中,人們對這款新智能音箱的評價逐漸多了起來,能讓我們看到更多意見。

  國外MacRumors論壇成員“ boultonn”表示,HomePod mini確實“很迷你”,但可爲教室提供“絕佳”的聲音。他們還稱讚HomePod mini的簡單設置過程,只要將iPhone或iPad放在它附近,按着屏幕上的說明即可。

音質不錯音質不錯

  位於英國的開發者Matt Cheetham表示,“音質很棒”,位於東京的開發者EnricoPangan也有同感。

  當然,並不是每個人都印象深刻。英國作家兼公關總監馬克斯·塔頓·布朗(Max Tatton-Brown)表示他對HomePod mini“無動於衷”。如果真需要好音質,應該買HomePod一代。

沒啥意思沒啥意思

  英國設計師兼攝影師奧利爾(Oliur)持不同意見。他說,HomePod mini的音質“令人讚歎”,這個小巧的機身彷彿可以“變大”,但他補充說,它“缺少低音”,他說這是合理的,因爲它是小型音箱。

音質還行 ,但缺少低音音質還行 ,但缺少低音

  上週,KTLA技術記者Rich DeMuro對HomePod mini和Google的Nest Audio揚聲器的音質進行了對比,兩者的價格均爲99美元。許多看了這條視頻的用戶都認爲HomePod mini的聲音更好。

  HomePod mini提供了全尺寸HomePod的許多功能,包括Siri,HomeKit,Apple Music,對講語音消息和多個音箱組合配對,但是得知HomePod mini不能設置爲Apple TV的默認音頻輸出時,一些客戶感到失望,只有全尺寸HomePod才有可能。

  HomePod mini的預購於11月6日在美國,澳大利亞,加拿大,法國,德國,香港,印度,日本,西班牙和英國開始。今年晚些時候在中國,墨西哥等地開售。

Bookmark and Share
|
關閉
列印