北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

消息稱小米11系列將首發驍龍875:1月份就能買到

http://finance.sina.com   2020年11月19日 17:32   TechWeb

  根據此前官方公佈的消息,高通將於 12 月 1 日舉行驍龍技術峯會,屆時明年主流旗艦標配的新一代移動平臺驍龍 875 將正式亮相,同時據此前多方透露的消息,三星也將有望提前在明年 1 月全球首發搭載該芯片的全新 Galaxy S21 系列機型。而作爲國內手機廠商中一貫首發高通最新旗艦芯片的小米,也將有望提前推出全新的小米 11 系列。現在有最新消息,近日有數碼博主透露稱,該機最早可能在 1 月就能買到。

  據知名數碼博主 @數碼閒聊站 最新發布的消息顯示,高通驍龍 875 的首批廠商有小米(含 Redmi、黑鯊)、vivo(含 iQOO)、歐加(OPPO、realme、一加)等,有好幾家不搶首發的都是 1 月份就會上市發售。而極有可能在國內首發驍龍 875 的小米 11 系列預計 1 月份就能買到,發佈時間則可能是 12 月底或 1 月初。如果該消息屬實的話,那麼明年 1 月的開年旗艦大戰是非常激烈的。

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米 11 系列依舊會提供小米 11 和小米 11 Pro 兩個版本,二者均將繼續採用挖孔屏方案,其中前者將採用直屏設計,而後置則有望採用的是雙曲面屏。此外,根據此前曝光的消息,全新的小米 11 系列旗艦最大的看點就是將首發搭載驍龍 875 處理器,這將是小米第一次使用 5nm 手機芯片,採用 “1+3+4”八核心設計,其中 “1”爲超大核心 Cortex X1,峯值性能比 Cortex A78 高 23%,堪稱真正意義上的 “超大核”,跑分突破 70 萬也就是輕輕鬆鬆的事。

  據悉,全新的小米 11 系列旗艦將有望在明年第一季度與大家見面,不出意外的話將成爲國內首發驍龍 875 移動平臺的開年旗 艦。更多詳細信息,我們拭目以待。

Bookmark and Share
|
關閉
列印