北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

加速全球化佈局 漫步者攜衆多產品亮相CES2020

http://finance.sina.com   2020年01月07日 22:46   天極網

  當地時間1月7日至10日,國際消費類電子產品展覽會(簡稱CES)在美國拉斯維加斯舉行。展會上,EDIFIER漫步者帶來S1000MKII、R1080BT等有源音箱,LolliPods、TWS2、TWS5等真無線系列耳機,最新上市的TWS NB、 W380NB等降噪耳機,以及面向電競人羣的G7頭戴式耳機、GM6真無線手遊耳機和G2000電競音箱等衆多產品。

  TWS5等真無線系列耳機

  TWS5真無線耳機,首次採用進口高通QCC3026芯片組,外部配合LDS鐳雕工藝天線,支持快速配對以及低功耗長續航,據悉產品續航時間可達32小時,佩戴舒適度以及音頻體驗出衆。

  TWS NB真無線降噪耳機

  TWS NB真無線降噪耳機於2019年12月份發佈,將TWS技術與ANC主動降噪技術相結合,不僅保證機身小巧,更擁有了主動降噪、被動降噪、環境聲三種模式,便於靈活調整。此外,耳機使用13mm大尺寸石墨烯振膜、aptX 音頻解碼,在聲音動態以及細節表現方面更優秀。採用高通QCC3026 藍牙5.0芯片組,低功耗提升射頻性能,配合續充兩次的充電盒使用,總工作時長達33小時之久,支持EDIFIER CONNECT APP關聯互動,做到實時控制。

  助力玩家,電競耳機

  本次展會上,漫步者還帶來了多款面向遊戲玩家的音頻設備,包括HECATE系列頭戴式耳機、G2000電競遊戲音箱以及HECATE首款GM 6真無線手遊耳機。

  本次漫步者帶來的HECATE G4 PRO降噪版7.1環繞立體聲遊戲耳機採用ENC (Environmental Noise Cancellation) 環境降噪技術,雙麥克風陣列精準計算通話者說話的方位。遊戲過程中,既保護主方向目標語音,也可有效抑制90%以上的反向環境噪聲,降低效果可達25dB以上,增強聽聲辨位能力,爲高端遊戲玩家提供高規格的遊戲通話利器。G2II專業版電競耳機具有極高的性價比,全新設計50mm喇叭單元、虛擬7.1聲道環繞聲,是一款備受歡迎的入門級電競遊戲耳機。

  一同亮相的HECATE G7遊戲耳機,可以根據遊戲類型選擇使用環境,憑藉高性能DSP實現FPS、MOBA、音樂三種聲音模式供玩家選擇,運用X-EAR智能聲場調節技術,賦予玩家調試能力。HECATE G7設計延續G2、G4等經典產品的酷炫風格,耳罩外殼和通話麥克風上的RGB多彩燈光營造科幻效果,全鋼製的輕量化頭樑有效減輕頭部壓力,冰感凝膠耳套提升了佩戴的舒適性。

  作爲HECATE系列首款真無線手遊耳機,GM6攻克了TWS耳機一貫的高延遲難題,配備高通QCC302X芯片且支持藍牙5.0,兼具高性能與低功耗特點,保證手遊玩家長時間體驗。ENC雙麥克風降噪技術,排除環境中的干擾噪聲;APTX技術的運用,保證音畫同步高保真、低延時,聽聲辯位,全面保證更具沉浸感的遊戲及語音溝通體驗。

  漫步者首款專業2.0電競遊戲音箱G2000體積小巧,設計精湛,並且擁有齊全功能——產品內置HIFI級2.75英寸全頻單元,峯值功率可達32W,兼容藍牙5.0、USB聲卡和3.5mm插頭三種方式配對連接。

  漫步者混合式主動降噪頭戴藍牙耳機W860NB採用了ANC主動降噪技術,從噪音傳播特性入手,配合Feed Back(反饋式)+Feed Forward(前饋式)複合式降噪技術,發揮雙重降噪效果,多方位、更全面抵消噪音。產品支持指尖觸控側面即可靈敏反應,藍牙與降噪同時開啓使用續航可達25小時。

  S3000Pro無線Hi-Fi有源音箱

  漫步者在S3000Pro無線Hi-Fi有源音箱上首次引入雙主箱概念,將聲學上最重要的分頻管理和功放系統完全獨立左右箱平衡設計,XMOS的xCore多核處理器作爲核心,保留音樂細節部分,提供更佳音質。據介紹,漫步者未來音箱產品會更多使用DSP方案, 以得到更高品質的數字分頻及動態管理等。同時,基於真無線耳機的成功,未來漫步者音箱產品也將結合真無線技術探索並落地更多應用場景。

  one more thing

  本次CES漫步者還帶來了此前於“小黃人”IP合作打造的小黃人系列產品,包括隨身藍牙音箱、W3小黃人真無線立體聲藍牙耳機等多款產品。不僅耳機本身採用了小黃人的元素,就連包裝也是同樣精美,可以說十分符合年輕用戶的喜好。

  值得關注的是,漫步者表示接下來還將與更多的大IP合作,打造更爲多樣化的產品。

  #CES20# 消費電子展正在美國拉斯維加斯進行中,新浪科技的前方編輯已經達到現場,歡迎關注我們的專題報道,也可關注@新浪科技 和@新浪手機 瞭解開年第一場消費產品展會精彩現場。

Bookmark and Share
|
關閉
列印