北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

全方位變得更好玩了 手機QQ新版詳細體驗

http://finance.sina.com   2020年07月18日 09:15   北京新浪網

  本文來自太平洋電腦網

  手機QQ新增加的一起開派對功能你們玩了沒?這個功能挺好玩的,就是有點不耐玩。沒關係,新版手機QQ這又來了,這次給一起開派對又增加了兩個有趣的玩法,還有幾個實用的改進,趕緊一起來玩一下吧。

  知識問答考考你的知識淵博不

  在一起開派對中,你要是覺得猜來猜去的沒癮,那就來試試一個新玩法,不過這個玩法可是要考考你的知識是否淵博的哦。這就是一起開派對中新增加的“知識問答”玩法。

  在這個玩法中,用戶可以選擇“自然、音樂、地理、歷史、娛樂、二次元、習俗、美食、嘿話熱梗、王者榮耀”十大類型的題庫來和好友進行知識競賽,看看到底誰的各科知識更豐富一些。真是知識量少一點都沒得玩啊!不過小編建議增加文字輸入答案功能,因爲有小夥伴因爲地方口音很重輸了幾次都想罵人了。

  需要注意的是,這個玩法需要參加派對的人員的手機QQ都處於最新版本,不然無法進入派對。

圖1 可選擇十大題目類型圖1 可選擇十大題目類型
圖2 這條題目的答案是?圖2 這條題目的答案是?

  一起開派對還增加了一個玩法就是“瘋狂猜歌”,同樣爲用戶準備了“00後私藏、華語點唱機、影視經典、王者榮耀聽臺詞猜人、粵語傳奇、周杰倫鬼才音樂人、神曲傳送、聽歌猜人”這幾大題庫,進入後就是聽歌猜歌名,就看看你的腦袋瓜裏收藏了多少歌曲。

  對於小編來說,有些歌曲很熟悉,甚至都知道接下來怎麼唱,可是卻想不起歌名,殘念!

圖3 瘋狂猜歌圖3 瘋狂猜歌
圖4 這一條小編都猜錯了(我曾經跨過山和大海也穿過人山人海)圖4 這一條小編都猜錯了(我曾經跨過山和大海也穿過人山人海)

  好玩!用你的漫畫形象當個表情

  想要化身漫畫人物?來試試新版手機QQDIY表情裏的“漫畫表情”功能,利用它,你可以輕鬆的將自己的形象變成漫畫人物,你還別說,根據你的形象自動生成的漫畫人物跟本人還真有點神似呢。趕緊用你的漫畫形象DIY個表情吧。

圖5 漫畫表情功能圖5 漫畫表情功能

  保護隱私!不讓你看你就看不到

  不想別人隨意的就看到你QQ資料卡里的資料信息?在新版手機QQ中你可以對資料卡展示的資料信息進行詳細的設置,每一個項目都能設置查看權限,全力保護你的隱私。

圖6 資料展示設置圖6 資料展示設置

  鬥圖又快一步!相關表情功能

  在新版手機QQ中長按某個表情,還會出現一個“相關表情”的功能按鈕,按下即可搜索與該表情相似的一些表情。不過並不是所有表情都支持這個功能。

圖7 相關表情功能圖7 相關表情功能
圖8 自動搜索出現的相關表情圖8 自動搜索出現的相關表情

  總結

  怎麼樣,新版手機QQ變得更好玩了,你邀上好友一起開派對沒?不說了,小編正準備跟幾個好友一起來鬥一鬥知識量呢,你也來試試吧。

Bookmark and Share
|
關閉
列印