北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Surface Duo評測出爐:爲輕薄點贊 但產品尚未成熟

http://finance.sina.com   2020年09月10日 11:32   北京新浪網

  本文來自cnBeta

  首批Surface Duo評測已經出來了,但如果你沒有心情讀幾萬字的文章或看幾個小時的視頻,幾個字大約可以包攬共識:不要買它,它還沒有準備好。微軟的雙屏安卓可摺疊機,以其超輕薄的設計和雙窗口傳遞未來計算的承諾,讓人心動。不幸的是,這個未來在今天還沒有完全準備好。

  微軟顯然知道自己的優勢在哪裏。評測人員已經把玩Surface Duo兩週了,他們都稱讚了優質的結構,以及可摺疊機實在是太輕薄了。但是他們也不被允許展示其中任何軟件一直到今天。原因似乎很清楚:微軟的軟件還沒有真正準備好。當你爲一臺設備支付1400美元時,這是一個問題。大多數評測者都喜歡微軟在Surface Duo上的想法,但並沒有被實施所說服。

  媒體日報表示,有了OneNote,我很喜歡用100美元的Surface Pen(單獨出售)進行頭腦風暴和做筆記,如果筆能跟上我的寫作速度,我會更喜歡。另一個是性能問題。不幸的是,像Excel和Skype這樣的微軟關鍵應用還沒有針對兩個屏幕進行優化。相反,你得到的體驗類似於微軟在任何普通單屏智能手機上運行的Android應用。

  Android Central表示,第三方軟件也往往不能充分利用兩個顯示屏,你可以強制應用跨越兩個顯示屏,但 成功率各不相同“。Android Police表示,有時按鍵控制被Surface Duo的鉸鏈隱藏起來,你一次也只能運行一個應用,不像Galaxy Z Fold 2,你可以運行一個應用的兩個實例, 每個各佔屏幕的一半。

  評測者認爲其中的相機很難使用,結果平庸,Engadget說,它的低光性能很差,但有值得尊敬的顏色和清晰度。 CNBC。評測吐槽沒有5G, 沒有無線充電, 沒有NFC無線支付,微軟使用去年的驍龍高端芯片組、僅有128GB的存儲空間,電源用戶來說可能不夠用,沒有防水功能。

  從好的方面看,電池壽命被普遍稱讚爲穩固,雙1800 x 1350 AMOLED顯示屏很好,微軟承諾每個月都會進行軟件更新, Windows Central指出, 更新已經修復了一些早期評測者描述爲可怕的錯誤。但是,正如The Verge所總結的那樣,微軟需要花費大量時間實現硬件和軟件的完全成熟。聰明的消費者或許會等待Surface Duo 2,甚至是Surface Duo 3。

Bookmark and Share
|
關閉
列印