北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

realme首款SLED電視在印度發佈 55寸售價約4000人民幣

http://finance.sina.com   2020年10月09日 15:49   北京新浪網

  本文來自PChome電腦之家

  在剛剛過去的十一假期期間,realme品牌在印度市場發佈了旗下的首款SLED面板技術的電視產品--realme smart TV SLED 4K,售價爲39999盧比(約合4000元人民幣)。

  realme smart TV SLED 4K採用了一塊55寸的4K面板,而在面板顯示技術方面,其採用了全新的SLED面板技術,SLED是現有LED面板的升級改造版本,背光源將利用紅、綠、藍三色LED來創造通常的三色,再經由偏振片的設計。之前常規的液晶顯示器採用白色背光,再經過RGB濾光片呈現更多色彩。根據realme方面的介紹稱,採用SLED面板後的realme smart TV SLED 4K的NTSC色域達到了108%,可以顯示更多的色彩內容。同時realme smart TV SLED 4K還支持Chroma Boost Picture Engine畫質技術,可以根據不同的畫面內容對亮度、對比度、色彩以及畫面銳度等方面進行細緻調節,帶來更爲沉浸的觀看體驗。

  音箱方面,realme smart TV SLED 4K採用了24W的四路立體揚聲器,支持Dolby Audio技術。伴隨電視同期發佈的還有一個Soundbar產品,可以提供峯值100W的輸出功率,支持2.1環繞聲道。

  realme smart TV SLED 4K將於10月16日在印度 realme 官網和 Flipkart 開始預定。

Bookmark and Share
|
關閉
列印