北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

攜程與日本電通達成戰略合作 拓展海外營銷

http://finance.sina.com   2019年12月02日 18:39   北京新浪網

攜程集團CMO孫波與日本電通公司董事山岸在東京正式簽署戰略合作協議攜程集團CMO孫波與日本電通公司董事山岸在東京正式簽署戰略合作協議

  新浪科技訊 12月3日上午消息,攜程集團CMO孫波與日本電通公司董事山岸在東京正式簽署戰略合作協議。雙方將通過行業資源開發、旅行產品研發和一系列市場營銷活動,面向包括中國在內的國際遊客深度推廣日本旅遊目的地,從而更好地吸引和服務全球訪日遊客。

  電通集團是日本最大的廣告與傳播集團,成立於1901年,總部位於東京。根據協議,攜程集團與電通雙方達成戰略合作伙伴關係,共同面向日本各地政府、觀光機構、交通樞紐公司進行市場開拓,爲日本各地旅遊觀光進行宣傳和推廣活動。

  數據顯示,近年來中國訪日遊客增長迅速並連續數年在日本客源市場中排名第一。2018年中國赴日遊人數首次突破800萬,同比增長13.9%。根據JNTO最新公佈的數字,2019年1月至10月份,中國訪日遊客就超過了2018年全年人數,達到813萬人次。

  攜程集團CMO孫波表示,“未來我們希望藉助電通平臺的優勢,面向日本政府、旅遊業界以及異業同行推廣攜程集團品牌;同時也期待面向全球客人共同開發和推廣獨具魅力的旅行產品與特色服務,更好地服務國際訪日遊客。”

  近年來,攜程陸續與大阪、北海道、橫濱、高知、愛知和大分等日本地方政府或旅遊推廣機構簽署戰略合作,豐富旅遊產品;與東日本鐵路公司合作,方便遊客購票出行;今年7月還與東京海上日動保險公司達成合作,爲遊客提供災害信息預警。(張俊)

Bookmark and Share
|
關閉
列印