北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

雲計算公司Workday三季度業績超預期:股價盤後大漲3%

http://finance.sina.com   2019年12月03日 15:31   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間12月4日早間消息,Workday週二發佈的第三季度利潤和營收超出華爾街預期,並提高了其最大業務的全年銷售預期,主要是因爲有更多企業訂閱了該公司的雲計算財務和人力資源管理軟件。

  該公司股價盤後上漲3%以上,至180美元。

  儘管像亞馬遜AWS和微軟Azure這樣的服務在雲計算市場佔據主導,但Workday的核心人力資本管理軟件(HCM)仍然受益於企業向雲端轉移其工資和人力資源管理系統。

  根據Refinitiv的IBES數據,佔Workday總營收超過85%的訂閱服務收入增加近28%,達到7.985億美元,超過了分析師平均估計的7.8501億美元。

  該公司將全年的訂閱營收預期從30.6億美元至30.7億美元提高至30.85億美元至30.87億美元,高於分析師30.7億美元的預期。

  該公司預計當前季度的訂閱服務營收在8.28億美元至8.3億美元之間。分析師平均預期爲8.2614萬美元。

  該公司CEO安妮爾·布斯里(Aneel Bhusri)表示:“截至第三季度末,我們擁有3000多個客戶和4200萬用戶。”

  在截至10月31日的第三季度中,該公司的淨虧損從去年同期的1.533億美元,即每股70美分,收窄至1.157億美元,即每股51美分。

  不計特殊項目,Workday每股收益53美分,超出分析師每股37美分的平均預期。

  該公司的總營收增長了26.2%,達到9.381億美元,高於分析師的預估9.208億美元。(書聿)

Bookmark and Share
|
關閉
列印