北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

徐雷公佈京東零售新目標:4指標增長 14億元激勵員工

http://finance.sina.com   2020年01月12日 01:56   北京新浪網

  新浪科技訊 1月12日下午消息,在2019年度京東零售表彰大會上,京東零售集團CEO徐雷公佈了2020年目標,即交易額、收入、用戶、利潤四大核心指標上實現加速增長。

  制勝戰略 提升單位時空裏的濃度和溫度

  徐雷稱,“2020年京東零售的主基調是‘有質量的加速增長’。不成長便退場,加速是我們的必然選擇。2020年,京東零售將在交易額、收入、用戶、利潤這四大核心指標上均實現加速增長”。

  他表示,作爲深度融合供給端和消費端的平臺,京東零售有能力、實力,也有使命感、責任感,在零售這條賽道上創造未來。面對機遇和挑戰,京東零售2020年的制勝戰略是,聚焦基於供應鏈的友好交易零售平臺的核心定位,提升單位時空裏的濃度和溫度。而在文化領導力上,通過文化打造團隊合力,進一步貫徹和夯實經營理念。同時,京東零售將持續加大對福利、關懷、子女教育、就醫保障等員工生活方面的投入,關注員工的成長,提升員工的歸屬感和榮譽感。

  未來三年 下沉市場再造一個京東零售

  在人才驅動力方面,京東零售將重點打開年輕人的發展通道,加強關鍵人才的識別、發展和保留,完善人才梯隊建設。

  “京東零售2020年的加薪資源還將持續高投入。加薪比例將達到行業平均水平的2倍,其中,年輕人才的加薪比例更將達到行業3倍。此外,還將投入14億元獎金用於激勵優秀員工”。

  對於下沉新興市場,徐雷表示,“未來三年,將在下沉新興市場再造一個京東零售”。此外,自營是京東供應鏈能力的體現,POP是商品豐富性、技術和服務能力的體現,兩者同等重要,互爲補充、相互促進。

  他稱,京東零售將建立完善的商家成長體系,通過各種舉措更好地服務商家,讓商家能夠在京東上更好的成長。(韓大鵬)

Bookmark and Share
|
關閉
列印