北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

馳援湖北 好未來設立1億元抗擊疫情專項基金

http://finance.sina.com   2020年01月25日 21:08   北京新浪網

  新浪科技訊 1月26日午間消息,新型肺炎疫情引起全國關注,好未來教育集團決定設立1億元抗擊疫情專項基金。

  據悉,關於基金具體措施包括:捐贈給武漢市慈善總會2000萬元,用於採購醫療物資抗擊疫情,以及保障一線醫護人員的健康。截至26日中午,2000萬元現金已捐出;8000萬元用於教育專項,最大程度幫助湖北及全國疫情地區的孩子們“停課不停學”。

  目前進展如下:

  一、爲湖北全省和全國其他疫區中小學免費提供直播平臺和技術支持。在全日制中小學推遲開學的情況下,爲最大程度幫助學生停課不停學,好未來將爲湖北省和全國其他疫區所有中小學免費提供直播技術服務、線下直播間、直播老師和短視頻課程,在教師學生“不聚集”的前提下,保障學習繼續。

  目前,好未來爲多個地區、多所學校對接建設開學後的直播系統事宜。(聯繫人:謝老師 19801025646 張老師 13911284096‬)

  二、爲湖北全省和全國其他疫區線下培訓機構提供線上直播授課解決方案。好未來向全國培訓機構免費開放直播雲在線直播系統。爲了儘量避免和減少學生之間線下接觸,好未來鼓勵線下培訓機構將線下面授轉爲線上教學的方式,直到疫情解除。截至26日上午9時,已新開通培訓機構直播賬戶共計713個。(聯繫人:高老師 18510873730)

  三、爲湖北全省和全國其他疫區不能正常開學的學生推出校內同步免費直播課。針對一些疫區的學校春季不能正常開學的情況,學而思網校從全國動員數百位老師,於2月10日起推出從週一到週五與校內時間同步的全年級各學科免費直播課和自學課。學而思網校將於2月1日(正月初八)開始進行全天試運行授課,有預習和複習需求的中小學生也可開始試聽。

  好未來表示,“抗擊疫情,衆志成城,我們一起努力!武漢加油,湖北加油,我們同舟共濟!”

Bookmark and Share
|
關閉
列印