北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

滴滴在南京組建醫護保障車隊 免費服務醫務工作者

http://finance.sina.com   2020年02月14日 02:04   北京新浪網

  新浪科技訊 2月14日下午消息,滴滴出行今日宣佈在南京組建“醫護保障車隊”。根據統一安排,保障車隊將爲南京3家定點醫院的醫務工作者,提供免費接送服務。

  這是繼武漢、上海、北京、廈門、寧波之後,“醫護保障車隊”再次拓展服務城市範圍,更多城市的籌備工作正在積極推進中。截至目前,保障車隊已覆蓋近1.8萬醫務工作者。

  以下爲滴滴公告全文:

  爲更高效支持南京疫情防控工作,在南京團市委等相關部門的支持和指導下,滴滴出行今日在南京組建“醫護保障車隊”。根據統一安排,保障車隊將爲南京3家定點醫院的醫務工作者,提供免費接送服務。

  “醫護保障車隊”的組建得到了南京滴滴司機師傅的積極響應。車隊首批司機已配備防護裝備和消毒劑,啓動保障服務,24小時待命服務。

  這是繼武漢、上海、北京、廈門、寧波之後,“醫護保障車隊”再次拓展服務城市範圍,更多城市的籌備工作正在積極推進中。截至目前,保障車隊已覆蓋近1.8萬醫務工作者。之前,滴滴在武漢組建了1336名司機的“社區保障車隊”,由城市社區統一調度免費服務當地居民。

  自1月21日,滴滴正式啓動疫情響應應急措施以來,已在南京等全國148個城市設立司機防疫服務站,爲滴滴司機們發放口罩和消毒物資,並幫助師傅們進行車輛消毒。

  同時,滴滴也正在嘗試給網約車加裝前後排防護隔離膜,形成簡易的車內安全倉,爲網約車內再戴一層“透明口罩”,儘可能實施多重保護。目前,滴滴已在武漢、大連、洛陽、鄭州、哈爾濱、長治、寶雞、江門等城市試點,近期還將對更多車輛進行加裝。

  感謝所有醫務工作者和司機師傅們的堅守。滴滴正在全力想辦法,守護您健康,平安每一程。

  滴滴出行

  2020.2.14

Bookmark and Share
|
關閉
列印