北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

樂信2019年第四季度營收31億元 同比增長50.4%

http://finance.sina.com   2020年03月24日 01:55   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間3月24日下午消息,新消費服務平臺樂信(NASDAQ:LX)發佈2019年4季度及全年未經審計的財務業績。第四季度樂信營收31億元,同比增長50.4%。

  樂信全年促成借款額突破1000億達1260億元,同比增長90.6%;全年營收達106億,同比增長39.6%。

  全年及4季度核心數據

  *     全年營收106億,同比增長39.6%;

  *     金融科技收入達56億,同比增長171%;

  *     經營毛利50億,同比增長65.8%;

  *     非美國會計準則下(Non-GAAP)息稅前利潤29億,同比增長27.5%;

  *     全年淨利潤23億,同比增長16%;

  *     4季度,營收31億,同比增長50.4%;

  *     4季度,金融科技收入達17億,同比增長112%;

  *     4季度,經營毛利15億,同比增長59.7%;

  *     4季度,非美國會計準則下(Non-GAAP)息稅前利潤6.98億;

  *     4季度,淨利潤5.18億。

  樂信CEO肖文傑表示:“樂信秉持長期主義價值觀,對技術研發及營銷持續投入,及打通線上線下的新消費平臺戰略持續發力,在雙輪驅動下,我們的用戶數量、交易規模和營收均保持快速增長,資產質量穩定。圍繞新一代年輕新消費人羣,我們將進一步打通線上和線下消費場景,圍繞會員權益、通用積分和金融科技,構建起新消費服務生態,以確保領先優勢。”

  針對全球新冠肺炎疫情對企業的影響,肖文傑表示:“受疫情管控措施影響,樂信位於武漢的一個運營中心延遲復工,公司貸後管理產能受限。爲此,我們積極調整了獲客策略及資產管理策略,確保了資產質量穩定。目前公司採取了多項積極有效措施,業務已經恢復到正常水平的90%以上。一季度,平臺促成借款金額將高於320億,同比增幅將超60%。隨着疫情在國內得到有效控制,經濟回暖、消費開始恢復,我們有信心重回快速增長軌道。”肖文傑說,“我們認爲暫時還沒有必要去修改全年1700-1800億的業績指引,我們力爭在未來通過努力完成這個挑戰。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印