北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

911電話被打爆 紐約急救部門遭遇9/11以來最忙碌一天

http://finance.sina.com   2020年03月25日 14:12   北京新浪網

  急救人員工會表示,紐約市911急救電話的呼叫數量已經達到2001年9/11恐怖襲擊以來的最高水平,導致因爲感染新冠病毒而減員的急救隊伍更加力不從心。

  代表急救、護理、消防和調度等崗位從業人員的工會組織Local 2507的主席Oren Barzilay稱,急救電話呼叫量增長了40%,達到一天大約6500個。

  “我們一年中最忙的一天通常會接聽5000個電話。那通常是元旦。昨晚,我們打破了紀錄,”Barzilay說,原因是具有Covid-19症狀的呼吸道病例激增。“由於忙線,有些電話要等3、4個小時才能有救護車。”

  急救系統員工預計這個記錄在未來幾周內將被打破很多次。到週三上午10點,由於電話太多,響應已經出現延誤。而三個星期之前,該部門每天只接到約20個有關冠狀病毒的電話。上週,這個數字增加到每天300個,之後更是呈指數級增長。

  代表消防部門急救人員的工會組織Local 3621的副主席Anthony Almojera表示,週六的“發燒和咳嗽”電話比平常多。其他電話,例如胸悶或疼痛,也被證明與病毒有關。

  “這是9月11日以來最忙的時候,”Almojera說。

  紐約的911系統由紐約市警察局和紐約市消防局共同運行。警方接線員首先接聽電話,然後決定是轉給警隊調度、消防部門代表還是急救部門。整個系統中約有2,000名911接線員,多數是在警方,約400名在急救部門、200名在消防部門。

  由於部分急救人員生病,原本已經超負荷的系統變得更加緊張。Barzilay說,有200多人患病。負責管理急救人員的消防部門不提供冠狀病毒檢測,因此員工必須自己去檢測地點和醫院。

  隨着越來越多的工作人員生病,該部門不知道將如何處理數量激增的急救電話。

  “系統負荷已經激增。我們創造了新紀錄,”Barzilay說。“如果我們再病倒10%的人,我想這座城市將陷入危機。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印