北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

爆料人稱iPhone 12可能要到今年10月份才發佈

http://finance.sina.com   2020年05月19日 13:31   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間5月20日凌晨消息,國外知名的蘋果產品爆料人喬恩·普羅瑟(Jon Prosser)稱,蘋果公司將把原定於9月舉行的“iPhone 12”產品發佈會推遲到10月初,這很可能是爲了應對新冠病毒對其生產週期的影響。

  在iPhone SE和MacBook Pro發佈之前,普羅瑟都曾準確披露相關信息。

  此前,天風國際分析師郭明錤曾表示,今年新款iPhone的發佈時間可能會晚於預期,而普羅瑟的最新說法似乎證實了這一點。

  根據此前消息,蘋果公司今年預計會發布四款iPhone:一款5.4英寸的iPhone、一款6.7英寸的iPhone,以及兩款6.1英寸的iPhone。這四款iPhone機型預計都將支持5G網絡,且都配備OLED(有機發光二極管)面板。

  最近,外媒披露了多個關於iPhone 12系列的細節信息,其中包括售價、內存、攝像頭等等。 

  在價格方面,外媒披露,iPhone 12的售價分別爲649美元和749美元;iPhone 12 Max的售價分別爲749美元和849美元;iPhone 12 Pro三個版本的售價分別爲999美元、1099美元和1299美元;iPhone 12 Pro Max三個版本的售價則分別爲1099美元、1199美元和1399美元。

  在內存方面,iPhone 12與iPhone 12 Max的運行內存爲4GB,存儲空間有128GB和256GB兩個版本;iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的運行內存爲6GB,存儲空間則有128GB、256GB和512GB三個版本。

  在攝像頭方面,外媒報道稱,iPhone 12和iPhone 12 Max是後置雙攝,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max是後置三攝。

  本週,一份報告顯示,今年的新款iPhone將使用三星、京東方和樂金顯示(LG Display)的OLED面板,其中三星將爲四款新iPhone中的三款提供面板。(唐風)

Bookmark and Share
|
關閉
列印