北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

扎克伯格:Facebook將禁止在其廣告中發表仇恨言論

http://finance.sina.com   2020年06月26日 11:48   北京新浪網

  北京時間6月27日消息,臉書CEO扎克伯格週五表示,公司將改變政策,禁止在廣告中發表仇恨言論。

  扎克伯格表示,根據新政策,Facebook將禁止那些聲稱來自特定種族、民族、國籍、種姓、性別、性取向或移民出身的人對其他人的人身安全或健康構成威脅的廣告。

  扎克伯格說:“我致力於確保Facebook仍然是一個人們可以用自己的聲音討論重要問題的地方。”“但我也反對仇恨或任何煽動暴力或壓制投票的東西,我們也致力於刪除這些內容,不管它們來自哪裏。”

  此外,扎克伯格表示,Facebook將採取更多措施保護移民、移民、難民和尋求庇護者,使他們免受那些暗示他們不如其他羣體的廣告,或那些對他們表達蔑視、排斥或厭惡的廣告的傷害。

  在扎克伯格發表上述言論之前,有近100個品牌宣佈,作爲“StopHateForProfit”運動的一部分,它們將在7月或更長時間內從Facebook上撤下廣告。這場運動抗議的是“Facebook一再未能有效解決其平臺上激增的仇恨”。扎克伯格週五沒有直接回應抵制活動。

  根據一份來自“沉睡巨人”的名單,這些廣告商包括聯合利華威瑞森、巴塔哥尼亞、REI、Lending Club和The North Face。這些組織包括反誹謗聯盟(Anti-Defamation League)、NAACP、Sleeping Giants、colour of Change、freedom Press and Common Sense。

  截至發稿,Facebook的股價下跌了7.35%。

Bookmark and Share
|
關閉
列印