北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

微軟暫停在全球Facebook和Instagram平臺上投放廣告

http://finance.sina.com   2020年06月29日 12:44   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間6月30日凌晨消息,據外媒報道,微軟已於5月暫停在美國Facebook及其圖片共享社交平臺Instagram上投放廣告,而最近又將停止投放廣告的範圍擴大到了全球。

  與最近抵制Facebook的許多廣告主不同,微軟關心的是其廣告顯示的位置,而不是Facebook的政策。但無論如何,此舉都意味着又有一個大廣告主停止在Facebook上投放廣告。

  微軟首席營銷官克里斯·卡波塞拉(Chris Capossela)表示:“在5月份,我們出於擔憂而暫停在美國Facebook/Instagram平臺上的所有媒體支出。隨後,我們暫停了在全球Facebook/Instagram平臺上的所有支出。”

  卡波塞拉並未具體說明微軟反對其廣告旁邊出現什麼內容,但指出“不適當內容”的例子包括“仇恨言論、色情、恐怖內容等”。他表示微軟一直在與Facebook和Instagram的領導層聯繫,討論Facebook需要做些什麼,才能讓微軟重新在其平臺上投放廣告。他表示:“我們恢復媒體支出的時間表取決於對方的積極行動,但我預計此次暫停投放廣告的時間將持續到8月。”

  微軟拒絕進一步就此置評。

  卡波塞拉明確表示,微軟不會參與更大規模的抵制行動。他表示:“經驗告訴我們,要實現長期的真正改變,最有效的手段是通過與媒體合作伙伴進行直接對話,以及採取暫停營銷支出等有意義的行動。經驗還告訴我們,宣傳媒體消費戰略無助於客戶、媒體合作伙伴或微軟本身宣傳我們的媒體支出策略,而是應該直接與合作伙伴攜手帶來積極的變化。”

  出於類似的擔憂,微軟此前也曾暫停在谷歌YouTube視頻平臺上投放廣告,但後來又恢復了。(唐風)

 
Bookmark and Share
|
關閉
列印