北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

日經:蘋果5G iPhone生產將面臨1-2個月延遲

http://finance.sina.com   2020年06月30日 19:24   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間7月1日上午消息,據外媒報道,蘋果正在大力催促供應商設法減少公司第一款5G iPhone批量生產的延遲。知情人士透露,受疫情影響,供應商工廠停工,導致蘋果的5G產品陣容中的四款手機的批量生產或將面臨四周到兩個月的延期。

  蘋果於去年發佈支持5G功能的智能手機,如今正指望新產品打敗競爭對手三星和華爲。

  知情人士說,蘋果一直在努力降低生產耽誤,大概率不至於將新品發佈推遲到2021年。三個月前,蘋果曾有這樣的最壞打算。他們說,蘋果和供應商正加班加點彌補耽誤的時間。

  “從眼下的進度來看,批量生產可能會延遲幾個月時間,但蘋果正竭盡所能縮短延誤的時間,甚至還有可能提前,”一名知情人士說。

  蘋果總部所在的加州在6月份的時候開始允許企業逐步復工。熟悉情況的知情人士透露,蘋果的部分硬件開發團隊已於上個月回到工作崗位,因爲蘋果希望加快加速完成新iPhone的最後配置,以便趕上9月份的新品發佈活動。

  另一名知情人士稱,即便公司給供應商佈置下更緊湊的計劃表,情況仍充滿變數。“部分iPhone的最終組裝可能還是會推遲到10月初,當然進一步推遲也很有可能,因爲現在仍有很多測試要做,最終設計也還沒有敲定,”這位知情人士說。

  蘋果拒絕就此事發表評論。

  知情人士還透露,四款支持5G的iPhone將包含三種屏幕尺寸:5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸。高端5G機型的開發進度目前落後於原計劃兩個月時間,另外三款5G機型的開發進度則落後1個月到1個半月的時間。(小白)

Bookmark and Share
|
關閉
列印