北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

聯想控股關聯公司退出P2P企業股東

http://finance.sina.com   2020年07月13日 03:28   北京新浪網

  新浪科技訊 7月13日晚間消息,天眼查數據顯示,近日,安徽唯源金融信息服務有限公司發生多項工商變更,北京華夏聯合汽車網絡技術有限公司、王貴年、合肥唯鳴企業管理合夥企業(有限合夥)退出投資人行列,目前該公司由安徽融仲商業管理有限公司全資持股。值得注意的是,北京華夏聯合汽車網絡技術有限公司爲聯想控股股份有限公司全資子公司。

  與此同時,安徽唯源金融信息服務有限公司的經營範圍不再包括金融信息服務、資產管理、投資管理、資產轉讓服務和投資諮詢等;市場主體類型由其他有限責任公司公司變更爲有限責任公司(自然人投資或控股的法人獨資)。據藍鯨財經報道,此次經營範圍變更後,該公司與P2P業務已無關聯,甚至沒有任何金融屬性。而事實上,公司在今年6月1日已宣告退出P2P業務。

  天眼查數據顯示,安徽唯源金融信息服務有限公司成立於2015年6月,法定代表人圍王貴年,註冊資本3000萬。經營範圍包括商業管理、酒店管理、財務信息諮詢、商務信息諮詢、商業營銷策劃等。

  據藍鯨財經報道,安徽唯源金融信息服務有限公司爲聯想嫡系P2P平臺“奇樂融”的運營主體,天眼查數據顯示,該公司初始股東包括正奇安徽金融控股有限公司、正奇金融全資子公司安徽志道投資有限公司、正奇金融副總裁胡偉。2018年3月,該公司發生投資人變更,正奇金融、志道投資、胡偉等三位原始股東均退出股東名單,奇樂融董事長兼總經理王貴年、合肥唯鳴企業管理合夥企業(有限合夥)、華夏聯合成爲新任股東,聯想控股通過華夏聯合持有的奇樂融股權份額下降至49%。藍鯨財經指出,本次華夏聯合退出,意味着聯想系已全部退出奇樂融股東名單。

  藍鯨財經報道指出,在聯想控股徹底剝離“親兒子”奇樂融後,目前聯想旗下的P2P平臺僅剩“乾兒子”翼龍貸。

Bookmark and Share
|
關閉
列印