北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

懷疑熱搜是買的?Twitter推出新功能爲熱搜作解釋

http://finance.sina.com   2020年09月02日 03:44   北京新浪網

  Twitter今日宣佈,將在一些熱門話題中添加推文(Twitter消息)和簡短描述,以幫助人們瞭解這些話題爲什麼能流行起來,併成爲熱搜。

  Twitter此舉旨在使其熱門話題能夠更容易被理解。Twitter在一篇博文中稱,將立即開始在iOS和Android應用程序的一些主題上添加推文。同時,這些推文也將很快會出現在Web版網站上。相比之下,相關的簡短描述將在未來幾周內推出。

  Twitter稱,此舉旨在讓用戶對當前熱搜有更深入的瞭解,爲什麼人們對某個特定話題的特別感興趣。當然,Twitter不會給每個熱門話題都添加額外的內容,因爲許多話題不言自明。

  Twitter還透露,去年有50多萬用戶發表推文,詢問“這爲什麼成爲熱搜”。顯然,Twitter的這一新舉措有助於幫助這些迷茫的用戶。

  Twitter表示,添加的這些推文將由算法和員工來共同決定,而熱搜描述將完全由員工決定。

  在此之前,Twitter和Facebok的“熱搜服務”(當前熱點)都曾因幫助傳播錯誤信息而備受指責。2018年,Facebook還刪除了熱門話題,隨後推出了一個專門的新聞標籤服務,以員工來編輯內容。

  Twitter最後表示,這項新功能將在阿根廷、澳大利亞、巴西、加拿大、哥倫比亞、埃及、法國、印度、愛爾蘭、日本、墨西哥、新西蘭、沙特阿拉伯、西班牙、英國、阿聯酋和美國推出。

Bookmark and Share
|
關閉
列印