北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

微盟集團任命前百度副總裁尹世明擔任首席運營官

http://finance.sina.com   2020年09月15日 23:00   北京新浪網

  新浪科技訊 9月16日下午消息,智慧商業服務提供商微盟集團近日發出內部郵件公佈了新的高管任命,尹世明將擔任集團首席運營官(COO),併成爲集團管理委員會成員,負責推進微盟集團“大客化、生態化、國際化”核心戰略的規劃落地等工作,向微盟集團董事會主席兼CEO孫濤勇彙報。

  以下爲微盟集團人事任命通知: 

  各位微盟人,大家好:

  邁入2020年是微盟集團新五年計劃的第二年,這一年我們面臨了內外部諸多的挑戰,我們依然取得了飛速的發展,同時提出了新的“大客化、生態化、國際化”戰略,我們將堅持組織能力的進化和升級,不斷圍繞未來的戰略佈局進行人才隊伍的建設和引入。現經集團管理委員會決議:

  任命尹世明(Watson)擔任微盟集團首席運營官(COO),併成爲集團管理委員會成員,向集團董事會主席兼CEO孫濤勇彙報。

  Watson將負責集團“大客化、生態化、國際化”核心戰略的規劃落地,推進微盟大客運營體系的升級和轉型,建立微盟開放平臺生態、流量生態、應用生態,以豐富的跨國企業運營經驗幫助微盟加快國際化佈局。

  Watson, 1997年畢業於華中科技大學並獲得工學碩士學位,曾就職於SAP、蘋果公司、百度等國際知名公司,擁有20餘年全球領軍軟件企業和諮詢服務領域的管理經驗,先後擔任SAP全球銷售總裁助理以及SAP大中華高級副總裁、蘋果公司大中華區渠道企業部總經理和生態系統部負責人、百度公司集團副總裁及百度智能雲事業羣總經理,在百度期間領導搭建了百度智能雲的產品技術和商務體系,推動了百度智能雲過去幾年的高速發展。

  隨着Watson的加入,其豐富的大客業務運營背景和多元的跨國公司管理視野,相信能很好的幫助我們加強核心戰略的佈局和推進,爲微盟的未來發展注入新的增長動力。

  以上任命即日生效!

  微盟集團管理委員會Weimob微盟

Bookmark and Share
|
關閉
列印