北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Facebook更新內部論壇政策:限制員工討論社會政治問題

http://finance.sina.com   2020年09月17日 16:52   北京新浪網

  據報道,Facebook週四表示,該公司將更新內部討論政策,限制其員工討論社會和政治問題的能力。

  Facebook發言人喬·奧斯本(Joe Osborne)稱,該公司CEO馬克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)週四向員工概述了這項限制計劃,其細節信息將於下週公佈。

  “我們從員工那裏聽到的是,他們希望可以自主選擇加入有關社會和政治問題的討論,而不是在工作期間意外聽到這種討論。”奧斯本發表聲明稱。“我們正在更新自己的員工政策和工作工具,以確保公司文化保持尊重和包容。”

  奧斯本稱,新規將適用於員工討論高管如何處理Facebook平臺上的政治敏感內容,這是公司內部今夏激烈辯論的主題。他表示,Facebook的目標是確保針對此類決定的討論仍然可以在“適當的渠道”中進行,而不會阻礙與工作有關的其他討論。

  另外,奧斯本表示該公司還在加強其反騷擾政策,目的是讓員工在對話中保持相互尊重,並保護那些未被充分代表的員工。

  谷歌也在本週表示,該公司將在內部留言板上擴大審覈,理由是“全球對話很艱難”。

  和其他科技公司一樣,Facebook以其在公司內部促進公開討論而自豪,同時在公開披露這種對話的問題上採取強硬立場。

  在類似於Facebook平臺的內部社交網絡Workplace上,員工對話可以自由進行,扎克伯格會在每週一次的問答活動上接受員工提問。但隨着員工越來越多地直言不諱地表達與扎克伯格之間的意見分歧,Workplace上的對話內容已經泄露給媒體,成爲令Facebook頭疼的問題。

  在今年6月之後,這種討論變得特別激烈,當時扎克伯格決定不對美國總統唐納德·川普(Donald Trump)的一篇帖子採取行動,該帖子使用了與種族隔離和警察暴力有關的一個短語。

Bookmark and Share
|
關閉
列印