北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

爆料人:蘋果將在11月17日發佈首款“蘋果芯”Mac

http://finance.sina.com   2020年10月15日 19:23   北京新浪網

  據蘋果爆料者喬恩·普羅瑟(Jon Prosser)說,蘋果正準備在11月份舉行一場特別活動,屆時將發佈該公司首款採用蘋果芯片的Mac產品。

  週四,普羅瑟在未援引消息來源的情況下表示,即將舉行的特別活動將聚焦“ARM Mac”設備,通俗來說就是蘋果自主芯片款Mac。

  “11月確認還會有一場ARM Mac活動,”普羅瑟在Twitter上寫道,“聽說時間是在11月17日。”

  上週,在普羅瑟的帖子之前,也曾有報道透露,蘋果打算在11月份的另一場活動上,發佈首款“蘋果芯”Mac,以及“其他產品”。這暗示,在發佈新款蘋果芯電腦的同時,其他採用英特爾芯片的現有產品也會得到更新。蘋果此前已經確認,在過渡到自主芯片期間,該公司仍會繼續使用英特爾的處理器。

  目前尚不清楚哪一款型號的Mac會率先用上“蘋果芯”。6月份的時候,有傳聞稱,蘋果計劃用“A14X”處理器重新推出12英寸的MacBook。8月份的一篇報道則稱,這款12英寸的MacBook將搭載定製GPU,採用USC-C連接,重量不到1千克,續航可到15至20小時。甚至,傳聞稱,該設備還將支持5G蜂窩網絡。

  蘋果分析師郭明池(Ming-Chi Kuo)在7月份給出一張時間表,預期13.3英寸的MacBook Pro和更新後的MacBook Air將在2020年第四季度率先採用蘋果的自主芯片。緊接着,14英寸和16英寸的MacBook,以及其他產品將有望陸續在2021年第二季度或第三季度換上蘋果的自主芯片。

Bookmark and Share
|
關閉
列印