北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Twitter股價暴跌21% 創2014年來最大單日跌幅

http://finance.sina.com   2020年10月30日 14:15   北京新浪網

  晚間美股繼續大跌,很大因素是因爲疫情捲土重來,而且很嚴重,今天下午A股突然轉跌也是因爲外圍先跌引發的恐慌,類似今年3月初。 三七互娛(sz002555):前三季度淨利潤爲22.6億元,同比增長45.27%,第三季度淨利潤爲5.6億元,同比增長7.22%,當前動態市盈20.75倍,雖然單3季度淨利潤增速放緩,但20倍左右的市

  Twitter股價週五收盤暴跌21.11%,報41.36美元,創2014年來最大單日跌幅。該公司此前公佈三季度財報顯示營收及利潤均超分析師預期,但用戶增長顯著放緩。

  Twitter財報顯示,該公司三季度日平均可變現活躍用戶(mDAU)1.87億,環比僅增加了100萬,去年同期爲1.45億,不及市場預期的1.95億。其他社交媒體公司Snap和Pinterest卻報告稱,由於居家隔離使得消費者沉迷於社交媒體,他們的用戶數量在本季度有所增加。

  財報顯示,Twitter三季度每股收益0.04美元,去年同期盈利0.05美元,市場預期虧損0.10美元;調整後每股收益0.19美元,市場預期0.05美元;營收9.36億美元,去年同期8.24億美元,市場預期7.73億美元;淨利潤2865.9萬美元,去年同期3652萬美元,市場預期淨虧損7929萬美元。

  機構方面依舊看好Twitter後市。近日,美銀美林將Twitter目標價從52美元上調至58美元。摩根大通將其目標價從39美元上調至52美元。

  盈率也不貴,長期看仍然是低估。 美的集團(sz000333):前三季度淨利潤爲220.2億元,同比增長3.29%,第三季度淨利潤爲80.9億元,同比增長32.00%,當前動態市盈18.63倍,沒什麼可說的,非常牛的業績!中期、長期看都是低估。 銀行股發現一個規律,小銀行或地方銀行的增速還在下滑,但大銀行的放緩速度對比2季度明顯收窄,整體看銀行讓利實體還未結束,但大銀行會比小銀行更早結束,招商銀行(sh600036)不錯,週末替換掉杭州銀行(sh600926)。

Bookmark and Share
|
關閉
列印