北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果新政:大幅調低小型開發者App Store佣金

http://finance.sina.com   2020年11月18日 03:10   北京新浪網

  據報道,蘋果公司今日宣佈了一項業界領先的新開發者計劃“App Store小企業計劃”(App Store Small Business Program),旨在加速創新,並幫助小企業和獨立開發者利用App Store上的突破性應用(App)推動其業務向前發展。

  蘋果表示,新的“App Store小企業計劃”將使絕大多數在App Store上銷售數字產品和服務的開發者受益,爲他們提供更低的佣金(對於付費應用和應用內購買)。如果開發者在上一年的收益不超過100萬美元,則有資格享受15%的佣金標準。

  該計劃將於2021年1月1日啓動。蘋果稱,它的推出正值一個重要時刻,即在當前這個前所未有的全球經濟挑戰時期,小型和獨立的開發者仍在繼續努力創新,並蓬勃發展。

  而佣金的減少意味着,小開發者和有抱負的企業家將有更多的資源在App Store生態系統中投資和發展他們的業務。

  蘋果CEO蒂姆·庫克對此表示:“小企業是我們全球經濟的支柱,也是世界各地社區創新的推動力。我們推出這個項目,是爲了幫助小企業主在App Store上書寫創造力和繁榮的下一個篇章,並打造用戶喜歡的高質量應用程序。”

  “App Store一直都是無與倫比的經濟增長引擎,創造了數百萬個新的就業機會,爲任何有好點子的人開闢了一條創業之路。我們的新計劃將更進一步,幫助開發者爲他們的小企業提供資金,在新想法上創新,擴大他們的團隊,並繼續開發豐富人們生活的應用程序。”

  蘋果表示,有關該計劃的更詳細的信息將在12月初公佈,目前已確定的基本信息包括:

  2020年其所有應用的收益達到100萬美元的開發者,以及App Store的新開發者,都有資格參加該計劃,並享受更低的佣金。

  如果參與該計劃的開發者的收益超過100萬美元的門檻,則當年剩餘時間仍適用於標準佣金率。

  如果開發者的收益在未來一年低於100萬美元的門檻,他們可以在後一年重新獲得15%的佣金。

  目前,App Store的標準佣金稅率爲30%,適用於銷售數字產品和服務且收益超過100萬美元的應用。這裏所說的“收益”是指開發者扣除佣金後的收入。

Bookmark and Share
|
關閉
列印