北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

完美日記母公司逸仙電商上市首日開漲近70%

http://finance.sina.com   2020年11月19日 09:47   北京新浪網

  北京時間11月20日凌晨消息,今日,完美日記母公司逸仙電商(NYSE:YSG)在紐約證券交易所掛牌上市,逸仙電商上市首日開漲近70%,IPO定價10.5美元/ADS。截止發稿,逸仙電商上漲54%。

  此次IPO逸仙電商計劃募資5.58億美元,終認購人數突破3.8萬人,認購金額超過15.9億美元,包括高瓴資本、老虎基金、騰訊和雲鋒基金等多家知名機構參與了該公司的IPO認購。

  按照逸仙電商的計劃,所募資金中,30%用於業務運營和其他一般公司用途,30%用於潛在的投資和收購,20%用於數據分析技術開發、產品開發等,20%用於線下門店擴張。

  逸仙電商目前旗下擁有品牌包括完美日記(Perfect Diary)、小奧汀(Little Ondine)、完子心選(Abby ‘s Choice)等品牌。該公司2019年淨收入爲30.31億元,較2018年的6.35億元增長377.1%;2020年前9個月,收入32.7億元,淨虧損約爲5億元。其中,完美日記2019年銷售佔比逾97%,2020年前三季度佔比約80%。

  招股書顯示,逸仙電商今年前三季度,現金流爲-9150萬美元,而2019年和2018年該數據分別爲-91萬美元和-1410萬美元。截至2020年9月30日,其持有的現金、現金等價物、限制性現金和短期投資總額爲人民幣19.65億元,總負債爲14.75億元。

Bookmark and Share
|
關閉
列印