北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

特斯拉Model Y Performance高性能版續航里程增至468公里

http://finance.sina.com   2020年07月12日 21:04   TechWeb

  原標題:特斯拉Model Y Performance高性能版續航里程增至468公里

  【TechWeb】7月13日消息,據國外媒體報道,特斯拉去年3月份發佈的跨界運動型多用途汽車Model Y,在今年一季度已開始交付,二季度的交付量有明顯提升。

  特斯拉的電動汽車在推出之後,其續航里程和售價會進行一定的調整,Model Y也不例外,Model Y Performance高性能版在美國的續航里程,近日就有增加。

  特斯拉美國官網的信息顯示,Model Y Performance高性能版一次充滿電之後的續航里程爲291英里,也就是約468.3公里。

  而在去年3月份發佈時,特斯拉方面公佈的Model Y Performance高性能版的續航里程爲280英里,目前官網顯示的291英里,較之是增加了11英里,續航里程增加了3.9%。

  外媒在報道中表示,Model Y Performance高性能版的硬件配置,同此前並沒有差別,但續航里程增至291英里,配備的是21英寸的輪轂,目前這一版本也只有這一種輪轂可供預訂的消費者選擇。

  特斯拉推出的Model Y共有4款,目前接受消費者預訂的有兩款,除了Performance高性能版,另一款是雙電機全輪驅動長續航版,目前的續航里程爲316英里(508.5公里)。

  在國內銷售的Model Y,續航里程與美國略有不同。Performance高性能版在國內的續航里程預估爲480公里,雙電機全輪驅動長續航版預估爲508公里。

Bookmark and Share
|
關閉
列印