北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

外媒:蘋果明年將發佈兩款新AirPods 採用升級版無線芯片

http://finance.sina.com   2020年10月26日 19:19   TechWeb

  10月27日消息,據國外媒體報道,據知情人士透露,蘋果計劃明年發佈兩款無線耳機:第三代入門級AirPods和第二代AirPods Pro。據報道,兩者都將採用新的設計,以及升級無線芯片。

  新入門級AirPods的設計將與當前的AirPods Pro相似,耳機柄縮短,耳塞膠可更換。電池續航可能延長。不過,該機型將不具備更高端的AirPods Pro功能比如降噪特性。知情人士稱蘋果已經在內部討論了在明年上半年推出。

  對於新的AirPods Pro,蘋果希望通過減短甚至徹底取消其標誌性的耳機柄,使耳塞更加緊湊圓潤。據報道,它們仍將具有噪音消除功能,但其設計將更類似於三星的 Galaxy Buds Plus 或谷歌的 Pixel Buds。將降噪、無線天線和麥克風集成到更小的AirPods Pro頗有挑戰性。

  除了AirPods系列,蘋果的降噪耳罩式耳機還在研發中。這款設備在過去兩年中面臨着數次開發挑戰,並多次被推遲。一位知情人士表示,這款耳機本應在幾周前投入生產,但由於頭帶過緊的問題而被推後。蘋果最初希望在耳機的側面加入大型觸摸板,但後來縮小了這些面板的尺寸。蘋果還縮減了耳機的一些可更換部件,最新版本的產品很可能缺乏可更換的頭帶,但仍可能包括可更換的耳墊。

  還有報道稱蘋果內部還正在評估一款新的HomePod,然而還處於開發早期階段,一時半會不會發布。

  從 AirPods Pro 發佈將近一年,到第二代 AirPods 發佈將近一年半,蘋果計劃升級機型確實迫在眉睫。看起來新款 AirPods像是繼承了Pro的一些設計優點,而 AirPods Pro更緊湊小巧的設計將使得它們的應用範圍更加廣闊。

  AirPods已經成爲蘋果近年來最大的熱門產品之一。包括AirPods在內的可穿戴設備、家庭和配件部門在最近一個季度的收入爲65億美元,比兩年前增長了70%以上。目前由於新iPhone中已經不再附加耳機,無線耳塞產品可能更加暢銷。

Bookmark and Share
|
關閉
列印