北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

鐵路12306App改版升級,首頁可查看個人行程

http://finance.sina.com   2020年07月02日 21:58   澎湃新聞

  原標題:鐵路12306App改版升級,首頁可查看個人行程

  “中國鐵路”微信公號7月3日消息,鐵路12306App改版升級啦。個人行程展示,車站大屏,定製化出行服務,快來圍觀這些新功能!

  1、個人行程展示

  本次12306首頁改版,首頁可以查看個人行程,不管是您自己買的票,還是別人給您買的票,您都能在首頁看到。

  簡單地說,家人給您買的火車票,也能在您的App首頁看到,電子客票可直接點擊乘車碼檢票乘車,無需取票哦!

  爲了您的個人信息數據安全,不要將您的12306賬號密碼,提供給其他任何非官方購票平臺。

請認準官方購票平臺鐵路12306。
▲首頁顯示最近行程,點擊進入就能看到本次行程的詳細信息啦!
▲點擊個人行程,進入行程詳情頁,查看對應的經停站、車次信息、站點天氣、以及推薦的到達站點周邊相關酒店服務。

  2、車站大屏

  新版鐵路12306App首頁,支持顯示一個最近關注的行程。如果親朋好友乘坐火車出行,你想了解他們的乘車信息。什麼時候發車?什麼時候到站?那麼,一定不要錯過這個功能!

  到底怎麼關注行程呢?操!作!步!驟!來!啦!

▲點擊鐵路12306APP首頁的車站大屏。▲點擊鐵路12306App首頁的車站大屏。
▲進入車站大屏後,可以選擇車站、輸入車次查詢,同時可以選擇進出站,查詢相關車次的候車室/檢票口及狀態。
▲通過掃描車票二維碼、手動添加、從訂單選擇三種方式可添加行程。
▲通過掃描車票二維碼、手動添加、從訂單選擇三種方式可添加行程。▲通過掃描車票二維碼、手動添加、從訂單選擇三種方式可添加行程。

  是不是非常方便呢,出行動態瞭如指掌,再也不用擔心接不到人了。

  3定製化出行服務

▲通過掃描車票二維碼、手動添加、從訂單選擇三種方式可添加行程。

  6月20日,電子客票在全國普速鐵路推廣實施覆蓋1300多個普速鐵路車站全國鐵路有2400多個車站實行電子客票將覆蓋95%以上的鐵路出行人羣。

  (原標題《鐵路12306App改版升級啦!》)

Bookmark and Share
|
關閉
列印