北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

iPhone 11的失敗預示着蘋果將推出革命性的新iPhone

http://finance.sina.com   2019年11月28日 01:44   北京新浪網

圖片來源:視覺中國圖片來源:視覺中國

  原標題:iPhone 11的失敗預示着蘋果將推出革命性的新iPhone

  來源:福布斯

  作者:Ewan Spence

  儘管蘋果公司再一次沒有公佈iPhone的銷售數據,但是分析人士報告說,第三季度的銷售額下降了10%,這表明iPhone 11的銷售策略失敗了。那麼,蘋果爲什麼要期待iPhone 12的銷量大幅增長呢? iPhone 12預計要到2020年9月才會發佈。

  高德納諮詢公司認爲,當前iPhone需求下降的原因是,許多消費者從昂貴的旗艦產品轉向功能強大、有競爭力、價格更低的中檔手機……這是蘋果產品組合中沒有涵蓋的領域。它還指出,5G的缺乏可能是尋求不會過時的升級版的高級用戶的一個限制因素。

  需求增加的新聞來自《電子時報》,9to5Google的本傑明·梅奧報道稱:

  “2019年,iPhone 11和iPhone 11 Pro預計將售出約8,000萬臺。如果銷量躍升至1億臺或更多,將意味着銷售需求的顯著增長。這種程度的客戶興趣顯然是由5G的“超級週期”推動的,儘管與過去幾年相比,iPhone 12預計也將進行重大的硬件升級。”

  蘋果上一次出現所謂的超級週期是在iPhone 6 Plus發佈的時候。在更大屏幕的操作系統智能手機發布之前,Android操作系統的競爭已經推出了許多選擇,顯示的空間也更大。蘋果在iOS生態系統下“軟性控制”了無數的消費者,這些消費者需要一個大屏幕。這款手機上市後,銷量飆升,但第二年蘋果的銷量開始下滑,從那以後就一直在下滑。

  於是我們轉向了iPhone 11,當然也轉向了iPhone 12。

  雖然2020年5G可能不會普及到每個消費者,但對5G的支持是重要的。有影響力的人和媒體將密切關注這一點,如果你把自己的手機定位爲沒有5G選擇的高端智能手機,那麼它在進入零售貨架之前就未能通過一項關鍵測試。

  沒有5G, iPhone 12將在媒體評論中舉步維艱。因此,它的加入將確保銷售不會急劇下降。但是5G會推動銷售的增長嗎?

  預計蘋果還將增加iPhone的增強現實功能,在目前的3個鏡頭設置中增加飛行時間攝像頭,並重新設計iPhone的外部語言,使其更加“方正”,讓人想起iPhone 4的風格。

  這些會增加iPhone 12系列的銷量嗎?設計的一個小調整將是受歡迎的,但由於屏幕占主導地位,而且設計輕薄,沒有太多的選擇可以脫穎而出。增強現實功能的誘惑也不會成爲銷售的重要推動力。只剩下5G作爲推動力。

  iPhone上對5G的需求是否足夠大,這意味着那些渴望購買安卓系統的人將會退縮嗎?肯定的。這足以使年銷售額增加百分之二十五嗎?我懷疑不是。

  我相信,更有可能的是,任何銷量的增長,都將來自蘋果產品組合尚未覆蓋的市場——尤其是有競爭力的中檔手機,如果蘋果在這些領域有計劃就好了。

Bookmark and Share
|
關閉
列印