北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

報道稱蘋果正在開發“ AirPod Pro Lite”耳機

http://finance.sina.com   2020年02月11日 21:52   北京新浪網

  來源:cnBeta

  外媒Macrumors援引DigiTimes網站報道稱,蘋果公司正在與中國臺灣地區的供應鏈合作伙伴合作開發幾種即將推出的產品,其中包括所謂的“ AirPod Pro Lite” 。上述的其他產品包括下一代iPad,Apple Watch和iMac產品,所有這些產品都將在未來幾個月內進行更新,儘管諸如“ iPad”和“ Apple Watch”之類的產品不太可能在9月之前發佈。

  目前沒有關於AirPod Pro Lite的進一步細節,相關消息只在一份有關蘋果希望與中國臺灣地區合作伙伴提高產量的報告中。據悉,受冠狀病毒疫情的影響,蘋果正試圖在地理上分散蘋果的供應鏈。

  消息人士稱,蘋果公司與中國臺灣地區和中國大陸的供應鏈保持着合作關係,由於該疫情增加了中國大陸零部件供應商和組裝廠原材料恢復正常運營的不確定性及原材料供應短缺和出貨中斷的風險,蘋果可能讓其在中國臺灣地區的合作伙伴處理更多新一代‌iPad‌,‌Apple Watch‌,AirPod Pro Lite和‌iMac‌設備的生產。

  目前尚不清楚DigiTimes所指的“ AirPod Pro Lite”具體是什麼,因爲蘋果於去年10月剛剛發佈了AirPods Pro。而第二代常規AirPods於2019年3月推出,AirPods Pro‌與常規無線充電盒版‌AirPods‌的售價僅相差50美元,因此不確定‌AirPods Pro‌的“"Lite版”如何適合蘋果的陣容。

  Macrumors指出,雖然DigiTimes 通常對供應鏈中的蘋果產品渠道有一定的瞭解,而在涉及產品命名和時間等特定細節方面,該網站的準確性較低,因此這些可能是常規“ AirPods”的第三代產品,因而必須等待其他更多準確的消息。

Bookmark and Share
|
關閉
列印