北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

雷軍:將辦小米十週年主題演講 期待朋友們捧場

http://finance.sina.com   2020年07月30日 19:11   北京新浪網

  新浪科技訊 7月31日上午消息,7月31日消息,小米公司創始人雷軍在微博官宣,將辦一場小米十週年的主題演講。“期待朋友們捧場”。

  雷軍透露,小米十週年對於自己和公司都是非常重要的日子,但由於受到疫情影響,原本計劃舉辦的大型慶典活動只能取消。因此,決定改爲舉辦主題演講。

  雷軍也強調,講段子不是自己的強項,所以這場演講,主要是和朋友們聊聊天。

  以下爲全文:

  今年是小米十週年,對我,對小米,都是一個非常重要的日子。

  我們原計劃辦一場盛大的慶典活動,因爲疫情,只能取消了。想來想去,我決定辦一場小米十週年的主題演講,來慶祝這個重要的日子。講段子不是我的強項,所以,這場演講,主要是想和朋友們聊聊天。

  1.小米十歲了,想對米粉朋友們做一次“總結匯報”。這十年,我們做對了什麼,做錯了什麼,還有下一個十年小米將往哪裏去,這次我們一起說說。現在全球形勢面臨巨大的挑戰,不少朋友都有些焦慮。我也分享一下我們的想法,供大家參考。

  2.不少人對小米不太瞭解,甚至有誤解。過去我們主動溝通做得不夠,這次借十週年,完整地做一個“自我介紹”:小米是誰,小米爲什麼奮鬥。

  3.我們團隊還準備了幾款十週年代表作,誠意奉獻,讓大家”檢閱"一下小米十年的成績。

  如果你有什麼感興趣的問題或者建議,歡迎留言。這是我人生第一次公開演講,壓力非常大。這次演講,我會掏心掏肺講乾貨,你一定會有興趣,因爲...因爲我也不知道的原因。

  期待朋友們的捧場!

Bookmark and Share
|
關閉
列印