北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

據稱蘋果今年不會發布AirPower或任何版本無線充電墊

http://finance.sina.com   2020年09月28日 11:44   北京新浪網

  本文來自cnBeta

  AirPower本來是蘋果的無線充電墊,可以爲從iPhone到AirPods等多款兼容Qi的設備充值。遺憾的是,在發現這款充電墊的質量並沒有達到公司的預期後,這款產品被蘋果取消了,從而結束了消費者希望有這樣一款由蘋果專門設計的配件,而不是來自第三方合作伙伴的夢想。另外,如果你期待在今年看到它,根據一位爆料者的說法,這可能也不是事實。

  現在爆料者ioriku一條推特顯示,AirPower可能會在2021年出現,但沒有提供關於其上市的細節。希望看到AirPower,或者AirPower的任何變體,比如傳聞中的廉價版本的客戶將大失所望。他提到,如果蘋果有機會發布無線充電墊或墊子,很可能會實現,雖然這讓人很失望,但Jioriku在這條推特的最後確實暗示了一些積極的東西。

  顯然,我們可能會在2021年看到積極的消息,蘋果可能終於完成了AirPower的量產。甚至此前有不少報道稱,該公司的工程師正在想辦法重新設計線圈,使其能夠同時爲多臺設備充電而不至於過熱。目前還沒有關於這款產品的最新進展,但蘋果可能持續在改善AirPower功能。

  例如,AirPower可能會利用智能電源路由,這很可能要歸功於A11 Bionic芯片組。A11 Bionic在iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus中首次亮相,在當時,沒有任何東西能夠接近它帶來的性能和效率水平。據報道,這款硬件在無線充電器內部運行,我們對未來的發展充滿期待。

Bookmark and Share
|
關閉
列印