北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

估測稱蘋果iPhone活躍用戶人數已超10億

http://finance.sina.com   2020年10月27日 11:51   北京新浪網

  根據分析公司Above Avalon作出的最新估測,在第一代iPhone上市不到5000天之際,iPhone活躍用戶人數已於2020年9月超過10億。

  蘋果公司已經有一段時間沒有公開發布銷量數據了,但根據Above Avalon的數據,在2020年9月的某個時候,iPhone活躍用戶已達10億。如果這一里程碑是在9月30日達成的,那麼距離第一代iPhone上市已有4842天,這就使得iPhone成爲有史以來最成功的產品,但其銷售速度似乎正在放緩。

  這家分析公司表示:“近年以來,iPhone裝機量的增長速度有所放緩,這在很大程度上是由於智能手機的滲透率達到了很高水平,而且蘋果公司已經成功地瞄準了高端智能手機市場。”該公司還補充稱:“即便如此,蘋果公司每年仍可吸納約2000萬至3000萬的iPhone新用戶,這些用戶是通過購買該公司的其他設備和服務而深入其生態系統的主要候選者。”

  這些用戶不只是購買Apple Watch或iPad等蘋果公司的其他設備而已,其中至少有一部分用戶最終還會再買一部iPhone。正因如此,才很難確定iPhone的活躍使用量到底在何時超過了10億。

  2018年9月,蘋果公司CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)在發佈iPhone XS時罕見地提供了一個銷量數據:“我們的iOS設備出貨量即將達到20億。”

  庫克當時所說的數據是iOS設備的總銷量,不僅包括iPhone、iPad和iPod touch,還包括iPhone用戶每次升級換代到新款iPhone的次數。 而在更早的2016年7月,庫克向蘋果公司的員工表示,該公司已經售出了10億部iPhone。

Bookmark and Share
|
關閉
列印