北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

川普發推爲自己打高爾夫球辯護:我這是在鍛鍊

http://finance.sina.com   2020年07月12日 20:27   參考消息

  川普發推爲自己打高爾夫球辯護:我這是在鍛鍊

  參考消息網7月13日報道 據美國《國會山》日報網站7月12日報道,美國總統川普當地時間7月12日一早在推特上爲他的高爾夫運動辯護,稱這項活動不過是自己在鍛鍊身體。

  川普稱,“如今很多在商界和政界的人,沒日沒夜地工作。但這些人毫無怨言。”“我解壓的‘鍛鍊方式’,就是快速地打一輪高爾夫,並且我幾乎從不會在工作日打高爾夫。美國前總統奧巴馬打了很多回高爾夫,似乎從來沒問題。”

  川普還表示,“但是隻要我一打球,製造假新聞的美國有線電視新聞網(CNN)和其他記者,就把車停在任何能拍到照片的地方,尖叫‘川普總統正在打高爾夫球。’實際上,我打得很快,並且在高爾夫球場上也完成了很多公務。這沒什麼不好的!”

  據高爾夫新聞網報道,就在川普發推的前一天,他來到位於弗吉尼亞州北部的高爾夫俱樂部,這是他擔任總統以來第275次訪問高爾夫俱樂部,也是第273次訪問自己的高爾夫俱樂部。當天,川普原計劃在新罕布什爾州舉行競選集會,但由於天氣原因,這場集會被推遲。隨後,川普來到俱樂部打球。

  報道稱,川普曾批評奧巴馬任期內打高爾夫球,2015年12月的競選集會上他發誓要採取不同的做法。據高爾夫新聞網統計,奧巴馬在兩屆總統任期內打了333輪高爾夫球。

  CNN援引資深哥倫比亞廣播公司一名記者曾經的計算結果,稱川普任期內,在高爾夫球場度過了248天(這些天裏有時是全天有時不到一天)。這樣一比,奧巴馬同期只打了98輪高爾夫球。(編譯/宋媛)

Bookmark and Share
|
關閉
列印