北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

川普競選團隊宣佈將不讓彭博新聞參與其活動

http://finance.sina.com   2019年12月02日 10:16   北京新浪網

  新浪美股12月3日訊 川普競選團隊週一宣佈,它打算將彭博新聞記者排除在其活動之外,包括川普的政治集會。此前彭博新聞表示將不對民主黨總統參選人進行調查。

  川普競選團隊經理Brad Parscale在一份聲明中說,彭博新聞在彭博有限合夥企業創始人兼大股東邁克爾·布隆伯格宣佈參選總統後實施的政策對美國總統唐納德·川普不公平。他說,作爲回應,競選團隊將不再授予彭博新聞記者報道其活動的許可。

  “彭博新聞正式制定傾向性報道政策的決定是令人擔憂和錯誤的,” Parscale在聲明中說,“自從他們公開宣佈自己的偏見以來,川普競選團隊將不再授予彭博新聞的代表出席集會或其他競選活動的許可。”

  在11月24日的備忘錄中,彭博新聞總編John Micklethwait表示,將繼續調查當前的川普政府。Micklethwait週一說,彭博新聞將繼續公平報道川普的競選活動。

  “有關偏見的指責完全不符事實,” 他回應Parscale的聲明說,“自唐納德·川普2015年成爲候選人以來,我們一直公平公正地對他進行報道。儘管川普競選團隊施加限制,我們仍將繼續這樣做。”

  Micklethwait在他描述彭博新聞將如何報道布隆伯格參選的備忘錄中說,該社“將繼續我們不調查麥克(及其家人和基金會)的傳統,我們將把同樣的政策延伸到他在民主黨初選中的對手。” 這一政策引發了批評。

  Micklethwait還表示,如果布隆伯格贏得民主黨提名並直接與川普競爭,彭博新聞的做法可能會改變。

Bookmark and Share
|
關閉
列印