北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

爲737 Max復飛展開"魅力攻勢" 波音將邀專家參觀工廠

http://finance.sina.com   2019年12月02日 11:43   北京新浪網

  新浪美股 12月3日消息,波音公司(Boeing)本週將邀請航空業成員、專家和分析師前往其位於西雅圖地區的工廠,以概述其計劃,希望在兩次致命的墜機事故後,讓陷入困境的737 Max飛機重新飛上藍天。

  這家飛機制造商正努力獲得監管機構的批准,讓該機型復飛,波音希望能在12月完成這一過程,但監管機構曾多次堅持表示他們對此事“沒有時間表”。

  此前5個月內,波音737 Max發生了兩起墜機事故,造成346人死亡。自3月中旬以來,這一型號的波音客機在全球範圍內停飛。

  據媒體看到的一份邀請函顯示,波音將在週二和週三接待受邀者(不包括媒體),並向高管們提供簡報。這份邀請包括參觀位於倫頓(Renton)的波音飛機交付中心及其737 Max機型生產設施,並提供機票和酒店費用。

  隨着737 Max系列客機遭全球停飛進入第10個月,這是波音公司爲贏得公衆支持和重建公衆信任做出的最新嘗試。該飛機停飛給航空公司造成了數億美元的損失,並限制了它們的增長計劃。

  除了行業分析師外,受邀者還包括空乘工會的代表。據一位發言人表示,代表美國聯合航空、阿拉斯加航空公司和其他航空公司機組人員的美國空乘協會(Association of Flight Attendants)將派一名成員參加。

  在兩起致命事故中,飛行控制軟件被錯誤激活反覆將飛機機頭向下推之後,波音公司已經爲飛機開發了軟件修復程序,但是監管機構尚未批准。

  美國聯邦航空管理局(FAA)稱將採取不同尋常的步驟,打算在該款飛機交付航空公司前對每架飛機逐一進行檢查和簽字批准。

Bookmark and Share
|
關閉
列印